急急急!!!!为什么我的淘宝绑定的手机号码更换之后,连支付宝账号也更换了???是怎么回事?? 更换

急急急!!!!为什么我的淘宝绑定的手机号码更换之后,连支付宝账号也更换了???是怎么回事??更换之前的那个支付宝账号他说已经不存在了... 急急急!!!!为什么我的淘宝绑定的手机号码更换之后,连支付宝账号也更换了???是怎么回事??
更换之前的那个支付宝账号他说已经不存在了
上锁的的记忆

之前淘宝帐号绑定的手机和支付宝帐号绑定的手机是一个号码,现在淘宝帐号更换绑定手机了,支付宝绑定的手机也跟着变成现在的手机号码了。

支付宝修改绑定手机的方法:

1、手机登录支付宝页面, 点击右下角【我的】选项,进入后续操作。

2、进入“我的”页面后,选择右上角的【设置】选项来修改手机号码。

3、进入“设置”页面后,选择手机号这一选项,来更换手机号,如图所示。

4、在“手机号”页面中,显示的是你之前绑定的手机号码,现在点击“更换手机号”。

5、在新的页面中,需要你更换绑定的手机,填写新的手机号码。

6、等待一小会儿,把输入新的手机号码后,收到的验证码填入。

7、然后自动跳转进行智能安全检测,等待一会儿,就快要验证、修改成功了。

8、在跳出来的安全校验页面中,选择“验证支付密码”选项,输入你的支付密码,绑定的手机号就修改成功了。

扩展资料:

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

支付宝与国内外180多家银行以及VISA、MasterCard国际组织等机构建立战略合作关系,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。

2018年4月1日起,支付宝、微信静态条码支付,每天限额500元。2018年8月21日,支付宝官方微博、蚂蚁金服安全中心官方微博消息,支付宝发布延时到账功能全面升级,被骗资金有望追回。

参考资料:

支付宝-服务大厅

hou_xc
原因是,你之前的支付宝账号直接使用的你的手机号,所以,当你变更手机号的时候,支付宝账号就自动变成新的手机号了。
比如我们的淘宝账号、支付宝账号是分开的,我们的支付宝账号,用的独立的邮箱号码,更换手机号的时候,直接解绑手机号,不影响支付宝账号。
大概就这样。
追问
那成为新的手机号如果又成为支付宝账号,还会不会绑定我的银行卡???(因为没更换之前它绑定我的银行卡)
追答
你看看就知道了
无3390d1f
只要把你之前的支付宝账号改成你现在的手机号,在输入你之前的支付宝密码,或短信验证,就可以了
暮然回首166
淘宝帐号绑定的手机和支付宝帐号绑定的手机是一个号码,也就是淘宝帐号更换绑定手机了,支付宝也跟着变了
帐号已注销
你支付宝帐号是手机号,手机更换了,支付宝帐号也就更改了,当然不存在了
追问
那为什么更换之后直接就绑定银行卡了
追答
那是你自己绑定的