打篮球一个不会跨下和背后后卫怎样过掉一个贴身防守者

sea614959852
假动作,转身,急停,其实有时过不过人并不重要,重要的是得分或安全的传球。来回几次出人意料过人或急停,对手就蒙了
YYJL0203
用速度 用技巧 不会跨下可以运用转身过 前提是你得控球要好
小苹果lisheng
最好是要苦练技术,把带球练好了其他的都是小kiss,你也可以试一试用假动作过人。
小九点
来,跟着我的节奏,一起。动停动停动动停。好的,弯下腰,拿住架,一下一下又一下。。。。主要是多玩多练习基本功。不要想着过人。现实里有几个能一过一大片的。
H4uisd6
控球的变换节奏,加速度都行