打篮球一个不会跨下和背后后卫怎样过掉一个贴身防守者

fuminning
气沉丹田,静下心。集中自己的意志,和手中的篮球沟通并将其收服,达到人球合一的境界,那时就会驰骋篮球场。成为科比都敬畏的蓝混球
Promise丶江河
沿着三分线先加速,待他在你稍右方,立刻换手变向加速,或者转身,转身是可以适当身体向后压一点,然后步伐大一些就可以了,这时候已经离篮筐比较近了,可以直接上篮
最爱仁升
左右交叉运球使防守人的重心不稳,然后加速过掉
武胖子是坏人
需要爆发和速度,后卫需要多练习控球,多利用脚步
裴你孝成峰
运用变速先加速然后假装急停跳投再加速,或者可以变化双手交叉运球的幅度。如果你的爆发力特别好的话,像大威少一样一步过