去韩国个人旅游签证到底需要什么条件? 20

现在不是说中国人去韩国旅游签证办理有新的变动了吗。现在需要什么样的条件了呢?个人办理现在的签证率高吗。... 现在不是说中国人去韩国旅游签证办理有新的变动了吗。现在需要什么样的条件了呢?个人办理现在的签证率高吗。 展开
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

韩国复数旅游签证
签证有效期: 6个月(以领馆签发为准)
最长停留时间:30天(以领馆签发为准)
所需材料
中国大陆因私护照(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
  2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
  3、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
  4、不接收半年内有韩国拒签章的护照;
  5、不接收在韩国非法滞留过的护照。
照片(1张)
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后用铅笔写名字)。
身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
  2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
个人信息表
1、请填写完整并签名;
  2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
个人简历
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致);
  2、信息务必用中文填写完整,否则领馆拒绝受理;
  3、请不要彩打此材料,否则领馆拒绝受理。
签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名
  2、信息务必填写完整(需打印后中文填写),如信息没有请填“无”,打印的申请表下方韩文未显示或者乱码领馆均拒绝受理;
  3、签证表里的同行家族请填写此次一同赴韩旅游的亲属,且在职人员的工作单位和联系方式必须填写完整正确;
  4、请不要彩打此材料,否则领馆拒绝受理。
  5、请用A4纸打印。
违约担保(在职人员)
1、在职人员请提供在职公司担保函或个人担保函;
  2、法人代表请提供个人担保函或担保金(10万/人);
  3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
  4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件。
唯美留学
匿名用户
韩国个人旅游签证所需材料准备如下:

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面)

2.两寸白底或者蓝底免冠彩照3张,名片1张

3.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证)

4. 公司营业执照副本复印件,税务登记证复印件

5.公司英文放假信原件(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印

6.有近半年记录的存折复印件,房产证复印件(购房合同也可),车辆注册登记证复印件,10万元存款证明原件(冻结三个月以上),其中存折复印件一定要提供,其他三项可任选一项。

7.押金3-5万元

8. 如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件

9. 申请人个人简历(从初中开始写)

如果你觉得个人准备麻烦,可以委托给卓成签证办理专家,提供成功率,省时省心!

详情登陆:http://www.bs-travel.com/visa/info.aspx?id=7
困难解决局

韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。韩国签证怎么办理?

love_xia_ll
跟以前差不多,没什么变动,只是存款证明不能当财产用了。要有车有房才能办理个人旅游签证了。有问题可以问我。
星小薇
个人去韩国旅游很容易啊,填好表格准备好材料就可以了。
但是有一点比较麻烦,就是一定要安排好行程,韩国个人旅游签证你的行程是他们一定要看好的,应该是连酒店都要订好了给他们看的。