360总是捆绑一些垃圾软件在我电脑上,删又删不掉烦死人,请问怎么样才能彻底根除? 20

奇虎360你要么就直接收费。装个这么大的13说免费给用户使用,又天天恶意绑定程序给别人电脑,你觉得有意思?什么垃圾360水货手机助手。天天自动更新下载,我他吗的都不知道我... 奇虎360 你要么就直接收费。装个这么大的13说免费给用户使用,又天天恶意绑定程序给别人电脑,你觉得有意思?什么垃圾360水货手机助手。天天自动更新下载,我他吗的都不知道我什么时候安装的。再说我手机能TM使用360吗? 老子诺基亚神机java都不能运行 你还能给老子装APP? 去你妈了逼的。你再给我自动安装杂七杂八的,对不起,你这个什么安全卫士也给我滚粗! 展开
热情的团队2013
把360都删掉就好了,其实换一个QQ的管家也一样是这样,人家也要生存,自动更新方面设置一下就好了
ba1234567ba
把自动更新关了不就行了
360也不是必须品,用的不爽果断扔了