在暑假里参加过有意义的活动的作文500字

DU天行者

在这个天气晴朗的日子里,老师组织我们小记者去湿地公园做义工。
在湿地公园里面有一条河,叫康王河。那里树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。在车上我就想,半年没去,不知湿地公园变成什么样子了。
随着汽车的开动,我们很快来到了湿地公园。刚一进公园大门,就看到了美丽的雕塑,闻到了花草的芳香,听到了小鸟的歌唱。看到这么好的景色,我们情不自禁的拿出相机,拍照留念。过了一会,我们站好队。开始听老师讲话。老师说:“同学们,我们今天来到这里,第一是采访湿地公园工作人员,锻炼你们的采访能力。第二是来做环保小卫士,为保持湿地公园的美丽尽一份力量。”我们认认真真的听着。最后老师说:“现在开始捡垃圾。”我听了马上跑上车拿出扫帚和环保袋。我先来到花坛里开始找垃圾,开始时我手忙脚乱,打扫的一点也不干净,慢慢的我渐渐熟练起来。这让我懂得无论做什么事情一定要认真,找到窍门。清扫完花坛,接着我又清扫了草坪上的垃圾。清扫完以后我们来到了康王河边,看到了一棵棵柳树挺立在河边,像一位位战士守卫着家园;河水是那样的清澈,清得可以看见河里的鱼儿,在自由自在的游来游去;花儿开的五颜六色,引来一群群蜜蜂;天空是那样的湛蓝,空气是那样的清新……
大约一小时后,我们依依不舍的离开了湿地公园。今天我们参加了一次有意义的活动。