口袋妖怪白金简体中文存档

要刚开始玩的,最好有全部精灵,道具,¥¥要很多还有技能精灵这几个是要有的:由基拉地龙宝宝鬼龙依布(6个)不会用存档所以顺便教我怎么用邮箱:576465742@qq.com... 要刚开始玩的,最好有全部精灵,道具,¥¥要很多还有技能
精灵这几个是要有的:
由基拉
地龙宝宝
鬼龙
依布(6个)
不会用存档所以顺便教我怎么用
邮箱:576465742@qq.com
zhoushu_123
首先置顶的存档转换器存在某些问题....就算正常将存档转换为512K的,修改完也无法正常读入.所以这里要更正一下方法...
将NO$GBA文件夹里的NO$GBA.INI文件打开(有很多人找不到这个文件在哪在这里说明一下.....因为有些人系统设置为隐藏文件后缀,所以文件名就是NO$GBA,没有后缀.INI)将NO$GBA.INI文件中的"SAV/SNA File Format == Compressed"改为"SAV/SNA File Format == Raw",就是把最后的"Compressed"改为"Raw" 这里一定要注意大小写!!!!,修改完以后,保存,退出....打开模拟器,读挡进入游戏,再存档,这样一来,存档直接就为512K的了,并不需要存档转换器来转换了.存档位于NO$GBA文件夹里的BATTERY文件夹下,将存档复制出来,这样就可以直接使用修改器进行修改了,修改完后保存存档,将存档复制回BATTERY文件夹里即可
修改器:http://119.147.41.16/down?cid=95BFBF4BEF7CE263816E63DD3769BAF83029E1A1&t=2&fmt=&usrinput=口袋妖怪白金修改器&dt=2002000&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0
謃___
我觉得楼主要先等一等!
因为现在白金刚汉化出来,
很多问题尚未解决
再等一下就能在网上搜索到你想要的存档
如果你是用nds玩的话
down了存档以后就将游戏的名字复制黏贴改存档的名字
用模拟器的我就不会了
高耸的芦苇
用金手指调就可以了。阁下对口袋妖怪系列了解太少,这种事是不可能的,你这么干太过贪婪,根本无法享受到游戏本该有的乐趣。口袋妖怪的乐趣在于自己抓宠,培养,最后满足的一个过程,这才是游戏的真谛!
arbiter785
6个伊布的没有,但是有全精灵存档要不要
光之幸存者
口袋妖怪的乐趣在于收服精灵,你弄全精灵把精灵箱塞满,自己捉到就放不下了。那还怎么玩。所以选几只喜欢的就可以了。