去哪里留学比较好?

我是一高中毕业生学的是美术的设计想到国外去上学最好能留下不想再学美术了想学个以后好找工作的家庭条件一般英语一般想去个尽量好的国家家里人想让我去日本韩国一类的花费小的我想去... 我是一高中毕业生 学的是美术的设计 想到国外去上学 最好能留下 不想再学美术了 想学个以后好找工作的 家庭条件一般 英语一般 想去个尽量好的国家 家里人想让我去日本韩国一类的 花费小的 我想去新加坡等地 哪个大哥大姐给我指条明路啊 告诉我个尽量好的国家 帮我综合分析下 在下跪求啊~!!! 展开
申友教育
申友教育,专注于高端留学咨询和出国考试培训。
  1. 考虑价格:美国最贵,加拿大其次,英国澳洲香港性价比较高。

  2. 考虑申请难度:如果时间紧急,自身背景不是特别强,不想考GMAT,或者相关成绩没有出来,可以考虑申请英国和澳洲,这两个国家都可以有条件录取且GMAT成绩不是硬性要求,相对来说申请难度较小,其次美国香港加拿大申请难度都较大。

  3. 考虑是否移民:如果想移民,首选澳洲和加拿大,这两个国家的移民政策相对较为宽松,成功移民的机会更大。

  4. 考虑时间成本:美国研究生1-2年学制,英国1年学制,香港1-2年学制,澳洲加拿大1年半-2年学制

  5. 考虑是否留下工作和实习:英国较难留下实习,美国有机会留下实习,加拿大和澳洲有机会找实习

另外需要对自身有一个非常明确的定位,包括语言成绩,专项考试成绩,在校成绩,个人背景等等,明确自身的定位以后,寻找合适的国家和院校进行申请,才能最大限度的保证申请的可靠性。

百度网友014a8f087
去什么国家并不是你最先考虑的,因为你根本不知道哪个适合你,无法衡量。
你说你高中学的是美术,但不想再学下去了,那你就应该明确自己想学什么。这才是最主要的。因为如果你考虑好了国家之后却发现这个国家没有那所大学适合你(选大学不应该盲目的倾向所谓的名校,应该视专业而定,举个例子,我去澳大利亚学酒店管理,选的格里菲斯综合排名只是四星,最好学校是五星,但他的酒店管理专业是全澳大利亚最好的)。如果你想去花费小的国家新加坡是一个选择但个人不是很喜欢这个国家,听说那边人态度差也很排外,上公立要很好的成绩,而私立学校则不可以打工。
韩国就肯定要学韩语,对韩国不是很了解。
日本的话门槛比较高,你的成绩要好,不像韩国没高考分也能上。
如果你不介意学语言的话,欧洲的法国,德国,意大利这些国家比起前面三个好多了,但要学当地语言。
还有就是澳洲,算是留学的热门了,移民国家,很好留下来,福利也不错,相对前面的要贵,不过如果你英语够好能找到像样的打工,可以把生活费全赚回来,也不失为可行之策。

-----------------------------------------------------------------
1L是白痴= =,英国出了名的贵,一年没20W就别想。
花间一点绿
楼上说二十万是不打工,而且生活质量较高的花费。要是打工生活费基本就可以自己挣出来。
推荐一个免考雅思的,一加三模式,北大英华教育英语基础课程培训一年,安格利亚鲁斯金大学(全英第十三名)三年。毕业颁给安格利亚鲁斯金大学学士学位。因为是北大老师直接培训的,只要通过内部考试就可以了,不用挤雅思独木桥~~学费是国内五万六,国外9000-10000英镑(9。5万-11万),有20小时每周的合法打工时间,但也有人一个礼拜能干40—50小时的。
。毕业后还可以额外获得一年的工作签证。通过我报名是有优惠的哦~有什么问题可以发消息~~

英国
享誉全球的高质量的教育水准
英国教育以历史悠久、标准严、质量高著称于世。各大院校享有良好的声誉,所颁发文凭含金量高,不仅得到国际公认,而且工资薪酬也名列世界第一。

英国有800多所寄宿学校、600多所延续教育学院、90多所大学(包括牛津、剑桥、曼大等名扬四海的大学)、150多所学院,14000多个专业和37000多种学位供你自由选择。

2、文凭硬、学制短

英国文凭不但广受世界认可,且其课程设置紧凑而严谨,获取学位的时间相对较短,读学士学位一般需三年、硕士学位一年,这就意味着你能更早参加工作,收回投资,从而降低了留学总费用。

3、签证易成功,积极动吸收国际学生

近年来,英国政府对中国教育市场的重视有增无减,并表现出大量吸收中国学生的积极态度,所以在签证方面,要比美加等国显得多了一些“宽容与偏爱”,容易办成功。

入学条件宽松,不受年龄限制,高中或同等以上学历的学生均可申请,特别是高二学生可直接申请大学的语言和预科,另外,大专学历可插班入学读本科或者申请研究生预科。

4、社会福利高

英国是一个社会福利有极高保障的国家,几乎所有留学生都能享受免费医疗,免费Internet、优惠交通、购物、娱乐福利等。

5、很多奖学金项目

部分学校奖学金项目,凡被学校正式录取学生,均有资格享受由公司负责100%发放。在有奖学金的情况下,3年本科学习仅需30万人民币,一年硕士仅需12万人民币即可完成。

6、其他意想不到的多项优惠

例如:(1)30岁以上的学生,享有22%的退税;学生租的房子,租金免税;另外还有长途汽车、火车、飞机和购物等方面可高达50%的折扣率;(2)留学生可以享受英国国民保健体系NHS的服务,享受免费医疗,包括牙医,因此你不必把医疗保险的费用加入留学的预算之中;(3)如果以学生签证在英国学完3年,而且获得了学历的学生,以后在英国读第二学历,可以享受国民待遇,无须交高额的海外学生学费。

7、合法打工,减轻经济负担

英国法律规定,无需申请工作许可证,留学生在读期间可以每周打工20个小时以内,假期可任意打工,陪读的配偶或父母,可以无限制的打工。法律规定的最低工资是:6英磅/小时。打工所得可以支付大部分生活费用。

8、生活环境自然舒适、社会治安稳定

英国拥有秀丽的自然风光、干净的城市环境及恬静的古朴小镇,欢迎着来自世界上任何地方的人们。而且英国是一个非常安全的地方,世界上只有英国的警察不需要携带枪支上街巡逻。英国人涵养好,有礼貌,您经常还遇到英国人特有的君子风度。

9、原味迷人、现代动感的英伦文化

英国是英语的发源地,在英国学习,除了在自己的专业上学到世界最领先的知识外,同时,由于生活在英语世界中,到处都会有充分的机会练习并运用英语,让你学到纯正的英语。

10、通往欧洲各国的便利地理位置

英国位于全欧洲的枢纽,是欧洲大陆的门户,许多学生在假期,可搭乘渡轮、火车或飞机等各种交通工具,访问周围邻国城市,例如巴黎、罗马、和马德里等国际大都市。
ym199402032
千万不要,那里花销太大。
我推荐去英国。