华南植物园现在是免门票了吗?

广州2009年7月2日起对很多公园都免费了,我想知道华南植物园是否也是免费?一个人,有大学学生证,可以优惠吗?... 广州2009年7月2日起对很多公园都免费了,我想知道华南植物园是否也是免费?
一个人,有大学学生证,可以优惠吗?
叽里咕噜嘎嘎伐
免费的32个公园是:
越秀公园、流花湖公园、文化公园、黄花岗公园、广州起义烈士陵园、珠江公园、雕塑公园等7个独立公园和麓湖公园内聚芳园、星海园等2个园中园

越秀区东山湖公园,白云区三元里抗英斗争纪念公园,荔湾区荔湾湖公园、双桥公园,天河区天河公园,海珠区晓港公园(共6个公园)

白云区聚龙山森林公园、天河区火炉山、龙眼洞、凤凰山森林公园,黄埔区龙头山森林公园,萝岗区金坑、白兰花森林公园,番禺区大夫山、滴水岩、十八罗汉森林公园,南沙区黄山鲁森林公园,花都区九龙潭森林公园,从化市风云岭森林公园,增城市蕉石岭、南香山、中新、白洞森林公园(共17个森林公园)。

华南植物园没有免费,票价10元。