摄像头什么牌子的质量好啊

残忍的肉球

摄像头功能全面,监视范围广,安全可靠的品牌有三星、天地伟业和亚安这几个知名的品牌!

1、三星

三星监控摄像头的智能分析功能、红外线照射功能以及超高清双向音频功能等,都使得三星的监控摄像头成为不少消费者的中意选择。

监控产品在地区和使用范围上都有有着较大的覆盖面。安装方便,具有远程双向语音对讲,夜视功能,手动APP调整视角,多种自定义巡航功能,移动追踪多种功能。

2、天地伟业

天地伟业在监控领域是我过发展较早的企业,因此不仅它的产品在我国享有盛名,而且通常我国监控产品的国家标准是由该企业起草的。它的科技产品具有较高的品质,因此天地伟业的摄像头受到了大众的信赖。

3、亚安

亚安科技的监控功能分类比较全,例如摄像头的全景拍摄、自动跟踪、红外线夜视、自动巡航、智能分析等等。亚安的监控产品进过了多种检测,而且由于它的自主创新技术,亚安所拥有的专利产品也是相当多的。

上海台硕检测仪器有限公司
匿名用户
  • 室外监控摄像头能满足自己实际需求的,质量信得过的,才是合适自己的。不要盲目追求品牌。

  • 按摄像头品牌排列的话,下面品牌都很不错。

    索尼,海康威视,大华,天地伟业,荣天视,雅安,视鑫,等等。各品牌中都有高端和低端产品,应用场合不同,所对应的产品也不同。

  • 按摄像头使用环境,大体可分为:室外夜视红外球,室外智能高速球,室外夜视宽动态,背光补偿,自动白平衡等等功能的枪机,半球等。

  • 摄像机的芯片主要用的是索尼的CCD和CMOS芯片,红外灯用的台湾鼎元的等等都是很好的组合。观测实际场地,选择合适的镜头,功能需求(自动跟踪等)等,选取当地比较著名的现有品牌产品,了解其售后服务,对比几家的效果和功能,价格等,最终确定摄像机品牌型号。

图门麦冬巴才
台电的性价比比较高,我就是在用台电慧眼摄像头,130万像素,不要盲目的买500万像素的,其实都是靠软件插件达到的,没有什么实际用处
干玄靳绮波
物美价廉的就要看你需要多少象素的了,其实大部分的价钱是差不多的,根据你不同的需要选择,有的可以捕捉动态画面,有的有夜视功能。
当然大家公认的是罗技的比较好,如果说到外型漂亮,你可以去看看苹果的摄像头,只是价钱太高了。
革茉阎映秋
我觉得80来块钱买个无驱的130万像素的就可以了,电台,三行,什么的都可以,150的有些奢侈了,贵点的就是镜头的材质好点成像能好点,不过摄像头主要用于网络视频什么的,传输中图像会被压缩所以画质好一点坏一点,使用中表现都是一样的