以《原来是这样》为题,写一篇600字的作文

有舍才会有得z
曾看过故事说:富翁路上走有钱却幸福苦恼想要寻找幸福天走路上看小女孩小女孩用孩童般天真目光看了眼并朝露出了天真笑容天真笑容富翁顿悟了:原来幸福此简单只于能拥有满足感热泪盈眶地拥抱了小女孩作报答留下了张百万美元支票当有人问起时还意犹未尽说:给少了面对别人惊讶目光解释:拥有幸福人生快乐事我给小女孩张支票而感激微笑而付出点回报因微笑无价

错现许多人都疯狂追求金钱权利得些能得幸福殊知高处胜寒当们极少数些时却发现幸福并没有来们身旁些幸福因些永恒

我们需要幸福而幸福恰恰我们身旁小时侯常会早上起来时发现自己心仪已久东西躺自己枕头边种温馨感觉涌上心头幸福;早上赖床时父母总笑着挠脚底板欢乐全家都获得了幸福;长大之总免了秉烛夜读;而我们猛抬头发现杯热气腾腾饮料放面前热气父母慈祥脸种温暖浮现心幸福

幸福简单仅仅体现家也存与学校:当有问题要问却找老师时迎上来同学热情脸另无法拒绝讲解听出了被帮助幸福;当生病而无法和同学去上体育课时看老师慈祥脸用温暖语减轻身体病痛语里感觉了被关心幸福;当操场上受伤倒地着急肯定时朋友们会绕着团团转洗伤口涂药水甚至会把抬医务室去们着急脸上看了被保护幸福

幸福我们身边我们缺少只发现幸福眼睛
我爱LOL怪我咯
小时候我问妈妈我长大了读清华好还是北大好,妈妈摸了摸我的头笑着说:傻孩子你不用担心这些问题。我惊讶的问为什么?妈妈说:以为你根本就考不上。我突然醍醐灌顶,原来是这样。以上字数X20