洗脸以后脸痒痒,涂护肤品以后脸也会疼一阵子,还会起红疙瘩,是怎么回事啊

红花会No_9_
这很明显过敏了 这款化妆品不适合您的肤质,起红疙瘩我建议你还是去医院检查一下 听从医生的安排 脸是自己的 要保护好
追问
红疙瘩隔天不洗脸不涂护肤品的话就会轻好多,甚至消失,是怎么回事啊
追答
这很正常  身体的调节功能而已  这根被蚊子叮了个包得效果一样  过会就消了
来自浮梁古城粉嫩嫩的寒兰
皮肤过敏
追问
该怎么办呢   是护肤品的问题吗
kans用心沟通
是不是对啥过敏
追问
是护肤品的问题吗,不洗脸没事的不疼不痒,洗脸以后痒痒,涂护肤品以后就开始疼了
追答
可以停用护肤品看看,另外用冰镇水敷脸减轻症状
徭烨韦rj
敏感性皮肤,对洗面奶或化妆品过敏,
追问
那怎么办,不用了吗
在国家大剧院读莎士比亚的暖月
脸部太干,或者是用的护肤品不对
追问
那怎么办呢,亲,望指点迷津
追答
那你要先看看是那一种呀!如果是缺水多贴面膜,如果是护肤品的问题就不要在用了!先看最的护肤品是不是新换的
71...o@163.com
这个季节天气干燥,皮肤缺水,这段时间先不要用化妆品,也不要经常洗脸,
追答
用娃哈哈的矿泉水,喷喷,过几天就好了,主要是皮肤缺水
追问
我一直没用过护肤品的