有哪些好看的动漫推荐?

在大观园哼唱摇篮曲的火龙果
彩云国物语,SA特优生,守护甜心,吸血鬼骑士

夏目友人账,金色琴弦 (一群音乐才子啊,羡慕死我了,推荐)

热带雨林的爆笑生活 (像璃茉一样喜欢搞笑的推荐看 强烈推荐)

奇幻贵公子 (扣人心弦啊,推荐!)

水果篮子 (很火的动漫,没看过就该挨揍了,强烈推荐!)

死神 (本人看过不多,但还蛮有意思的 ,推荐)

银魂 (蛮好看的,有些搞笑,强烈推荐!)

旋风管家 (蛮恶搞的,不过非常搞笑,小飒很帅的!强烈推荐推荐!)

海贼王 (别看海贼是反面教材,可是内容搞笑感人,我的最爱,超级强烈推荐!)

幸运星 (还可以,推荐吧)

今日开始做魔王 (第一集很恶搞呃....还蛮好看,推荐)

棋魂 (看了之后非常喜欢围棋,强烈推荐)

全职猎人 (好看,推荐)

推理之绊 (虽然没有柯南精彩,但是也很好看,推荐)

名侦探柯南 (这么有名的动漫不用偶多说了吧?我曾经为它痴迷,强烈推荐!)

死亡笔记 (没看过,但很多人喜欢,也还不错啦,推荐)

天使怪盗 (一般,推荐推荐)

爱丽丝学园 (蛮好看的,推荐)

樱兰高校男公关部 (我觉得还挺好看,很多人喜欢,强烈推荐)

网球王子 (不用多说了吧0

具体介绍奇幻贵公子哈。。。。
奇幻贵公子》
原作:小野不由美——《十二国记》的小说作者
漫画:稻田诗穗
放映时期:06年10月
监督:真野玲
系列构成:上代务
角色设定:岩泷智
动画制作:J.C.STAFF

小野不由美老师相信大家一定不陌生,就是《十二国记》的小说作者。她的另一部力作《奇幻贵公子》虽是惊悚侦探类,但是故事性很强,十分引人入胜。

小野不由美的小说《GHOST HUNT》,台译《奇幻贵公子》,由稻田诗穗绘制插画,从1998年开始在《Amie》上开始连载,《Amie》休刊后改投《なかよし》旗下,截止到今年两月份,单行本已经发行到了第9卷。小野不由美是在大分县出生的作家,毕业于大谷大学文学部佛教学科,她的丈夫是推理作家绫辻行人,小野的作品通常带有引人入胜的神秘东方色彩,小说《十二国记》被改编成长篇动画在当年被歌功颂德。而稻田诗穗10月17日出生在神奈川县,1994年以《掩饰》(『カムフラージュ』)一作出道,代表作就是这部《奇幻贵公子》。

故事讲述了谷山麻衣是个能在睡梦中预言或感应许多难以理解的事情的少女,她参加了学校一个社团-SPR-专门接手调查和灵异现象有关的案件。而SPR最特别的地方,就是不仅用超能力来解决事情,同时也从科学的角度去探讨挖掘。其所长——涉谷一也是个冷酷英俊、头脑聪明的超级自恋狂,所以也被称为“那鲁”。那鲁身旁有位谜样的守护者——小林,高大英挺但气质阴沉,对于那鲁是忠心耿耿,这样的暧昧组合让人忍不住会朝歪的方向想去,增添不少想像趣味。随着故事的进行,陆陆续续加入了许多同伴,像是和尚、女巫、灵媒以及驱魔者,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。小野老师的故事本就具有魔力,而透过稻田诗穗的呈现则是将其发挥到极致,画面所表达的感觉很强烈,胆小一点的或许看了会害怕,但最终仍旧会被剧情给牢牢抓住,害怕……反倒是其次了。(作者姓名、出处“21CN游戏频道”)

《奇幻贵公子》的主角是一个有预知和感应能力的高中少女麻衣,参加了一个专门接手调查和灵异现象有关的案件的社团SPR,遇到了一连串迷样怪异事件,最初工作上的那些竞争对手在联手解决事件的过程中冰释前嫌,同伴中既有冷酷英俊、头脑聪明的自恋狂那鲁(通称)、谜样的守护者香港人小林、陆陆续续加入的高野山的和尚、一直没有展现能力的女巫、灵媒美少女以及年轻的外国神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。“只要是超自然现象那便是全体灵媒共同的事业!” 不再把那些奇怪的事都推托说是恶灵作祟,SPR不仅用超能力来解决事件,同时也从科学的角度去探讨挖掘,认真的以科学方式来解答“在这种场合下发生这个情况是属于自然现象” 。

《寻找满月》
《东京喵喵》
《小女神花铃》
《kirarin☆revolution》(又名《希良梨革命》
《七色星露》(又名《七色糖果》)
《妹妹公主》
《妹妹公主~Repure》
《瓶诘妖精》
《双子星公主》(又名《神秘星球的孪生公主》)
《唱k小鱼仙》
《迷糊天使》
《迷你雪使者秀嘉》
《Di Gi Charat》(又名《Di Gi 铃铛猫》)
《初瓣》
《魔法眯路眯路》
《D.N.Angel》
《人鱼公主》
《推理之拌》
百度网友b5b5da0
我所说的绝对是自己看过的,如果以前见过,也是我的,不是我的名字就是复制我的,我向所有喜爱动漫的朋友们推荐以下动漫

《圣魔之血》:24集 神鬼魔幻华丽啊~~~除了那个存在感薄弱的女主我其他都喜欢,建议买小说看,动画只是纪念作者而选了几个主要事件,音乐也很好,(百度百科的介绍里故事前传就是本人补充的,我是超级粉丝,小说原画集都买了),巴洛克风格小说,哥特式的建筑,庞大却严谨的故事构架,曾号称不可动画化的作品,绝对是好东西,你没看过的话一定要看!

《黑之契约者》:26集 这种在夜晚发生的故事,夜行者与星辰的故事,还是很不错的设定啊,黑所在的小组我都喜欢,第二季10月左右播。

《最高机密》:26集 叫好不叫座的冷门,但我认为这样有些深度的动画非常好看,发生在现代却有现在没有的科技,在关系越来越紧密的小故事中,探讨秘密与道德间的关系,我超喜欢室长的,清新画风,ED特别好。

《大剑》:24集 很经典的人魔片,我最喜欢的大剑是伊妮莉可惜她早死,漫画一个月才更新一次不过我已经舍弃了我不看日本漫画只看动画的习惯,等~~~

《皇立国教骑士团》:12集 强大的吸血鬼之王~~~~虽然整体画风比较不好说,但是为了阿卡多我全部无视,特别是还有古老的咒语和由传说而来的人设,怎么能不看???

《魔女猎人ROBIN》:26集 不要搞成《魔女猎人》啊,两个不一样的,这是部深夜档动画,内容很好,ROBIN很不错,就是人物嘴部画得有些奇怪。

《吸血鬼猎人D》:这个电影没人不知道吧,支持D。

《吟游默示录》:两部各12集 看过的人可能比较少,旧时代欧洲贵族子弟学习参政的,理想与现实,虽然我看了两遍第一集才决定接着看,但是后来我发现真得很不错,要静下来欣赏,人物非常美型,我喜欢第一男主的眼睛第二男主的头发。

《怪医美女RAY》:26集 比较奇妙的动画,也很让人佩服作者的想像力,内容很特别,有出现怪医黑杰克哦!

《枪墓》:24还是26集 有些悲,有些阴暗,很好看,但我没敢看下去,怕伤心。

《异度传说》:13集 比较老了,根据游戏改的,宇宙里和异生物战斗的故事,音乐和内容都很好。

《赌博默示录》:26集 画风不太入流,但故事真是精彩的没话说,扣人心弦啊,不一口气看完一场赌博都停不下来,第一场赌博10集我硬是熬到凌晨两点看完了,不过希望LZ能像我一样忽视人物的刀削脸。

《恐怖宠物店》:4集 介绍就不用多说了吧,和有名的,让人感叹人性还真是个奇妙的东西,漫画好像有很多集。

《电脑线圈》:26集 在日本获过大奖的,但也算冷门吧,内容很不错,画风比较特别,主角是小学生,在虚拟与现实中挣扎,科幻类吧,很值得看的。

《东之伊甸》:11集 目前看了很多介绍啊推荐啊然后唯一有兴趣并且去看了的新番,内容很不错,虽然总觉得女主的下巴画得有点怪,结尾太仓促有点没懂,OP不错。

《僵尸借贷》:13集 我看得比较晚了,接看漫画,完全连得上,女主经历第一集的蜕变很不错。

《隐王》:26集 这个很有名了,画风很好,故事精彩而感人,支持壬宵哦

《鸦KARAS》:6集 虽然很短,但是有精灵啊变身啊城市的守护啊没有痛觉被人当怪物啊夜晚发生的战斗啊等等很吸引人的因素,制作很不错,画风多变,就是没找到非常清晰的,让我又对国内视频网失望了一次。

《家庭教师》:最后再推荐个没有完结的看起来可能暂时是不会完结的动画,可能开始比较慢热,因为是每集一个小故事而且持续了很长时间,不过到现在依然能保持高人气能挺过那段艰难的岁月就是品质的体现,六道骸大人你在哪里~~~~云雀恭弥我也很喜欢!

《黑血兄弟》:12集 刚看完,吸血鬼与人的,我喜欢吸血鬼嘛,画风很好,主角望月次郎好帅好强大,泽尔曼大人更帅更强大,两个我都喜欢,就是次郎的遭遇和他的秘密还是让人很心酸,我现在正在伤感中,小说写的比动画长很多,后面的没有中文翻译,动画应该也不会再出,所以不能知道最后到底解决没,说的比较模糊看看就知道了,动画好歹算告一段落了吧,ED很好听的

好吧,就差不多了,新番不多,因为个人喜欢偏门冷门,爱情的校园的少女的一女N男的一男N女的机甲的有画风没剧情的都不看,有点挑剔,不过就这样了,希望LZ自己试看几集,能喜欢我推荐的我会很高兴!
越前之翼
**********************************越前之翼***********************************

【黑之契约者】
主角:黑(黒<ヘイ> 声优:木内秀信、入野自由(小时候))
被称为代号“BK201”的契约者,事实上他不是完全的契约者。能力是由妹妹“白”身上取得的,使用能力不需要代价。
电击只是初级能力,真正能力为是产生特殊的粒子流,改变物质的构成.
平时以中国留学生“李舜生(李舜生(リ・シェンシュン))”隐藏身份及接近目标以方便完成任务。
能力:操纵电流(实际上为妹妹“白”的能力)
代号:BK-201
代价:无(因为黑本身不是真正的契约者,巨大的食量纯粹是个人特技)
{平时是一个弱弱的中国留学生,其实是不需要代价(就他一个人不用代价)的契约者,外号:黑色死神 貌似曾经在南美?地区发生了一件很奇怪的事 他自己也在查 其实主要原因就在他自己能力 最后揭晓 }
ps:今年10月第二部要出了

【光明之泪】
说实话 我不是很喜欢主角 开始没什么本事 后来算是厉害了 我看这部动画片 主要是被zero吸引了 世界的守护者 黑白翅膀 我一直以为他是主角~~~如果你喜欢zero看第一集和第八集~~O(∩_∩)O~ 喜欢主角就全部看吧

【phantom】【幻灵地域】

Zwei
主人公,日本人,原本是独自来美国游玩,因一次看到黑社会组织“炼狱(Inferno)”抹杀一名记者而被inferno追杀。可是在要杀他时发现他有当一名杀手的绝顶才能所以被洗去以前的记忆,并培养成为超一流的杀手。在与Ein相处的过程中产生了一些情感,“Zwei”是他的代号,在德语中是数字二的意思。其真实姓名叫作吾妻玲二。

{阴暗的气氛 主角本身拥有在面对死亡时才展现出来的才能 在被女主角追逐中被Scythe Master发现了才能 将它洗脑 后面被ein(女主角)训练了3个月【动画就1集过去了 那一集让你看了很心痛 zwei根本就麻木了】 就跟ein(1号)并驾齐驱了 在我看来 比ein更厉害 后面发生了一系列事情 zwei要杀了Scythe Master ein对zwei视有感情的 但是为了保护Scythe Master(主人)中了zwei的枪 掉进了海里 zwei痛苦不已 被Scythe Master用枪射进了海里 但是zwei 没有死 对他来说已经失去了一切 麻木 成了Inferno的1号杀手 还没完结 目前更新到20集了 女主角ein也没死 }

牙 kiba
ゼッド(泽多)
本作主角,15岁,性格正如一匹没有长出利牙的幼狼。他的母亲为了让他自己独立成材,所以把他托付给朋友照顾。在ゼッド15岁生日的那天,在他提内的塞特师之魂觉醒了,这如此强大的精神力正式来源于寄宿在他体内的“塞特精灵”——艾尔奴・格雷。在精神力在引导下,ゼッド来到了“塞特世界”,随之ゼッド也卷入了足以改变他命运的事件,历史的巨轮即将转动。。。。。
ゼッド的塞特精神。拥有非常强大的魔力。在人类世界尚未形成的时候就已经存在的“精神钥匙”(什么来的?)。。艾尔奴正是被ゼッド隐藏着的强大之“力”吸引而寄宿在他体内,目前是个谜一样的存在。
{男主角个性有点冷酷 心地是善良的 在原来的世界里一直很不安分 后来被自己的精神体带到了塞特世界 他拥有的精神体是秘匙精灵 而且是最强的 别人的精神体可以被抢走 然后被其他人使用 他的精神体只认准他 别人使用 不仅身体会被侵蚀 而且泽多的精神体还是保护泽多 最后泽多和他的精神体合体的了 为了不让6个秘匙精灵聚集一起他离开了这个世界 回到自己的世界(应该)}

克拉斯特学院
阿加特•佛洛莱特 Agate Fluorite
声优:下野纮
年龄:15岁/生日:8月1日/血型:不明/身高:162CM/体重:50KG
主人公。拥有不可思议的力量,引发了很多“奇迹”。
实际上是新型的人造人。得到了卡鲁斯的记忆。
被古兰军队和教会追杀。
{男主角是人造的神 一开始教会想创造一个救赎之神 没想到出来的是审判之神 从卡鲁斯身上得到了好的记忆 所以成为了不是人也不是神的存在 每天都很快乐 也许是神的关系 运气超好 在他生气的时候展现出来的力量 被军方的贝斯维亚•瓦伦蒂诺看见 就想抓住他 后来他们才知道他是人造的神 再后来 主角自愿被抓 被贝斯维亚•瓦伦蒂诺输入了不好的性格 引用主角的话就是:谢谢你 让我成为一个人 我现在知道什么是快乐...嫉妒.. 背后出现翅膀【审判之神】 飞上天空 虽然用天使之血可以变回救赎之神 但是不愿牺牲朋友 飞向特质的子弹 最后主角生死成谜....}

【黑猫】
托雷·哈特涅特
CV:近藤隆(因为医生的‘纳米机器’,打中了托雷,使得托雷变小了,小时的托雷的声优:高山南)武装:哈笛斯(枪)意义:希腊神话中的冥王

{两年前曾是时间守护者XIII,曾经暗杀过不少要人,象征「不祥」而称霸黑社会的传说杀手『黑猫』。幼时,父母被萨奇涅 亚克赛洛克杀死,处于某种原因,被萨奇涅·亚克赛洛克收养,并教授能力,一直把萨奇涅亚克赛洛克当作自己的目标,但萨奇涅在不久后被杀了。他的行动初始时都是以时间守护者的责任和准则为标准,“秘密结社”的指令绝对性行驶。后来被沙耶改变,也正在此时,因伊芙等原因,脱离组织(一度认为枪只是杀人的工具,而把枪交给沙耶)。脱离组织后,和史恩他们在一起,过着“贫穷”和没财运的赏金猎人的生活(时间守护者方面因为“星之使徒”的原因,暂时停止了对托雷的抹杀)。他的项圈正是「只有自己才能驾驭自己」这信念的象征(伊芙要求系的,因为,坏猫要系铃铛。笑)。顺便一提,两眼视力皆为6.0。有段时间被变小,遇到些和里昂有关的人事物,不久后在洗热水澡后恢复,用伊芙的话说:“就像泡面一样 ”。}

【奔向地球】
吉米·马基斯·信(ジョミー·マーキス?シン CV:斋贺みつき)
到14岁未知都被当成普通人养育的少年,但因转大人任务失败转投解放特殊能力组织,与组织成员成了好朋友。
{吉米所处的世界到了14岁要进行成人测试,其实是区别是人类还是缪。在这个测试中,会把人的记忆全部消除。男主角在接受测试正在消除记忆的时候 并不想放弃记忆 身边出现了路嘉·布鲁(缪的首领)他带着主角来到了缪的宇宙船 但是主角并不认为自己是缪 最后布鲁就让他回来原来的地方 当男主角回到家的时候 家里已经什么也没有了 而且还有追杀(抹杀)他的军队 在被抓住躺在测试器时 生气 害怕等等因素 他开始使用自己强大的力量 冲出了地球 是路嘉·布鲁将他带回来 但是布鲁的身体不好 在说完话后就向地球掉去 而且缪的宇宙船为了掩护布鲁和吉米粗来做诱饵 被军队攻击 幸好他们回来及时 跟着船一起飞出了宇宙 在路嘉·布鲁沉睡的时候 吉米成了新的首领 是布鲁的安排 因为吉米的力量非常强大 吉米一直想向人类希望能共同生活 但是人类害怕缪 把他们当做怪物 而把(母亲)作为最高的指挥 在经历了原本想放弃地球 在自己在宇宙中找到的星球生活下去 却还是不被认可 人类来攻击他们 让亲爱的朋友死在了这个他们的家
最后的目标就是回到地球(早在很久以前就被人类破坏了) 以吉米为首领 出生在他们寻找的星球上的孩子{不知道为什么 能力比一般的缪还要强}托尼(一直很喜欢自己的grandpa吉米·马基斯·信)他们为攻击队员 以非常冷酷的手段回来 最后双方交谈 基思·阿尼安带着吉米一个人来见(母亲)最后基思·阿尼安 吉米都被(母亲)打成重伤 但是也破坏了(母亲) 托尼找到了吉米 吉米把从布鲁那里得来的**交给了托尼 让托尼成为缪的首领 带领缪和人类一起生存 吉米和基思·阿尼安两个死在了一起}
PS:看完后 很心痛

【英雄时代】【英雄年代】
Age:“黄金种族”孕育的,唯一一个拥有被“英雄种族”寄宿,拥有“英雄种族”力量的人类。纯真无垢加之不知世事。对数字观念,性别观念,生死观念,金钱观念等完全没有“观念”的人。可是与其幼儿面相反,Age对刻骨的爱情、弱肉强食等原始信仰异常的执着。简单来说就是一个性格纯真的原始小泰山。(这样方便王女调百度教麻……)
【男主角是为一个人类拥有被“英雄种族”寄宿,被黄金一族培育出的孩子 地球被白银一族带领的青铜一族占领 Deianeira(王女)在宇宙中寻找被黄金一族预言的救世主。并将它带回地球。Age变身后的贝鲁库罗斯拥有非常强大的力量 Age能在真空中生存
Age跟人类之间的十二条契约
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
其一 封结成契约之人为王
其二 听命于王 绝不可自立为王
其三 夺回被命名为【黑铁一族】的故乡—地球 使其回归人类手中
其四 把尚存的英雄一族全部打到
其五 征服青铜一族的母星
其六 征服白银一族的母星
其七 把黄金一族能预知未来的能力带给人类
其八 将黄金一族能创造星群的力量带给人类
其九 让人类成为宇宙的霸者
其十 在实现这一切之前 要始终保护结成契约之人
十一 在实现这一切之前 绝不能逃走也不能死亡
十二 在实现这一切后 在不违反上述十一条的前提下 【黑铁一族】也就是人类 能实现契约者的愿望
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

**********************************越前之翼***********************************
宇宙骑士

联合宇宙历年X年X月,有一种神秘的宇宙怪兽侵略了地球,人们开始恐慌于那庞大怪物的无度破坏,人们对他们的进攻毫无抵御的力量,地球开始变为一片废墟。有一天,外宇宙开发基地救了一个从天上掉下来的人。那个人可以变身为身穿盔甲的战士和怪兽作战,他不记得自己是谁,却知道那种怪兽的名字――拉达姆。更奇怪的是,他所变身的样子,和领导拉达姆怪兽侵略的战士一模一样。但是无论如何,濒临死亡的人类终于抓住了一根稻草……这位可能是神派来的使者,以D- boy(dangerous boy)的身份在外宇宙开发基地留下来。
D-boy并不亲切,也不友好,对他而言,快乐甚至不是生命中的一部分。一个不同于普通人的战士,从来不向任何人诉说他的心情,却要独自承受一些自己无法接受的痛苦,是何等寂寞。每一次与拉达姆战士的战斗,仿佛是要将他拉进绝望的的深渊。D- boy到底是谁,是拥有怎样过去的人?
时间追溯到,三年前阿尔果斯号从第八空间站出发……
身为人类的向宇一家在那次宇宙探险中被卷入了宇宙种族拉达姆侵略地球的步骤中。这是一种没躯体却具有极为发达的大脑的宇宙生命体,它可以控制任何高等生物的大脑。飞船上只有一个人获救,那就是现在的D-boy,过去的向宇高野。被早先判为不合格而排除在外的父亲救出了拉达姆的战斗系统,同时获得变身为宇宙战士的力量而没有失去自我的高野,所要面对的,是残酷的现实。所有与他一样曾经被拉达姆捕获的亲人、朋友,都在思想完全被改变的情况下以敌人的身份出现了。
莫名其妙地遇见这样可怕的事情,拥有变成在其他人眼中可能是怪物的能力。如果早已经失去自我,完全被拉达姆所操纵,对个人而言,反而到是一件好事。然而事实正好想反,高野所要背负的,却是比这样痛苦几百倍的命运。什么所谓的“拯救地球”,要面对的敌人却是自己的亲人。仅仅因为“只有他才能做得到击溃拉达姆,所以就一定要他去做”,那样在任何人眼中都正常的说法,对他本人而言,却是最不公平的。也许人类会因为自己是被选中的,被挑选出来的救世主而做出牺牲,但是那样的牺牲是否真的理所当然,更况且,这世界上还有为了羡慕那个救世主的位置而拔刀相向的人。在地球的危难中,仍旧有着人为了向上爬而拼命地踩着别人的身体,也有人为了自己的利益舔着别人的伤口。
心灵已经破碎的高野象一只受伤的野兽,拼命掩饰自己的伤口,他不对任何人提起自己的过去,用失忆来搪塞别人的询问,甚至逃避所有人的关怀。没有任何朋友,也不想要任何朋友,因为不愿意让别人来承受自己的痛苦。寂寞的高野无法用现实冲淡回忆的痛苦,也无法去想象不愿意见到的未来。他只知道用异样的屏障,将自己流血的心隔离起来,置于遥远的宇宙中。他想忘记过去,忘记所爱的父亲、妹妹、兄长、以及最爱的孪生弟弟……但是,拉达姆战士的出现一次又一次地提醒着他,他是在和谁作战。军部间谍的来到血淋淋地撕开了他的伤口,他们要的不是一个不服从的英雄,而是可以利用的武器。英雄或许有拯救世人的满足,但是他完全没有成为英雄的条件。这样一个充满了力量的,危险的,不是人类的怪物,在没有了利用价值后,本来就不应该存在这个世界上,他逃出来根本完全是个错误。
浮专d2
亲看的好多呀
《家庭教师》里面的六道骸长得和黑执事里的帅管家长得很像,但是比他还要好看~
《幽游白书》虽然里面武打成分蛮多,但就是好看,很老但是很经典,制作技术一般般,有点儿虎头蛇尾,但里面有万帅之祖~~~藏马
《闪灵二人组》故事一般般啦,但蛮搞笑的~立面银次时不时变成包子脸很好玩儿呢~花月和十兵卫很帅~
《全职猎人》没完,但猎人考试和幻影旅团的部分很好看,也许是个人只喜欢酷拉皮卡的缘故...觉得后面小酷不出场的部分实在很没意思
《SA特优生》里面的彗很帅(帅哥很多),但个人实在不怎么喜欢看
《人鱼之森》不要嫌它老,但很感,虽然有点儿恐怖,只有13集,一天就看完啦~
《NANA》《夏目友人帐》《新撰组异闻录》这三部是我千挑万选选出来但还没来得及看的,个人喜欢的动画里一定要有帅哥...剧情也不许太烂..个人也超讨厌机械,所以没看鲁鲁修..希望你能喜欢~我推荐的漫~
踏雪走冰
1.去看《今天开始成为魔王》吧,搞笑的,就是集数有点多,78集,不过已经完结了

简介:极富正义感的15岁少年涉谷有利,在一次不良少年的意外事件中,被马桶抽到了异世界,成为魔王。故事轻松搞笑,几乎颠覆传统,美少年,呃美青年堆堆碰。里面的人类海盗居然是水手服,有利来往异世界几乎都在水中……要注意的是有一点点BL嫌疑

2.《万有引力》也很搞笑,BL,不喜慎看...有庞大的声优阵容,井上和彦,关智一,山口胜平,松本保典,置鲇龙太郎,子安武人...加上OVA共15集。

以乐团为题材背景,基本故事架构非常单纯。地下乐团BAD LUCK(厄运)的主唱新堂愁一,与知名的小说家由贵瑛里,相会在命运吹起的那一阵风中。歌词写得太烂被嘲笑的愁一,就这么难以抗拒的对才华洋溢的瑛里着迷,产生无道理可寻却又充满极度快感的万有引力。于是人气歌手对冷漠小说家死缠烂打……轻松的搞笑题材,十分可爱的情节,音乐也粉好听。

3.《西游记》也是搞笑bl...
共26集,每集才10分钟。主题曲很好听。

4.《FATE STAY NIGHT》24集完结,战斗型,人物绝对美型。好看是好看,但是不是你要的搞笑型

集合七位魔法师的力量才能召唤出圣杯,但是圣杯只能实现一个人的愿望。因此立下不成文的盟约,由七位最强的魔法师,带领着各自召唤的英灵,进行一次为了圣杯的所有权而爆发的战斗。最终活下来的胜利者将取得圣杯的所有权。六十年一次的圣杯战争即将来临。只懂得基本的强化魔术的主角卫宫士朗对此一无所知。战争在夜幕中悄然开始,幕后的参赛者开始排除各种竞争的障碍,包括只会一点点魔术的局外人。英灵·Lancer追踪士朗至其家中,可是就在他正要将其击杀之时,在一些偶然的因素下,士朗唤醒了英灵·Saber,将Lancer击退。——自此,契约正式成立。士朗成为Saber的主人,被卷入充满了死亡的圣杯战争

5.强烈推荐《十二国记》,45集未完结,但是连载已经不出了,就当完结看吧。绝对引人入胜发人深思的故事,只要你有耐心看完前7,8集。

简介有点长:
中岛阳子是无论从哪方面看都是非常平凡的女高中生。一天,一个名叫“景麒”的金发青年突然出现,随后又出现了异形怪兽的袭击。
景麒称呼阳子为主人,并把她带入了从未听说过的异世界。那是一个由十二个国王和十二头麒麟共同治理的十二国组成的不可思议的世界。
这个世界是什么地方?为什么景麒要把自己带到这个世界来?还有,为什么自己会招来妖魔并受到奇怪的猛兽的追击?在异世界中与景麒分散的阳子,抱着种种的疑问,为了生存下去而在未知的世界中展开了属于她的严酷的战斗……在漫长的旅程中,她逐渐由懦弱、逃避变得坚强、勇敢。

6.再推荐一个《棋魂》,个人认为很好看的,75集加一特别篇。

简介:本剧主角进藤光无意中发现了一个古老的围棋棋盘,而隐藏在其中的血痕竟然只有他看得见。原来那个棋盘是平安时代的棋士藤原佐为灵魂所暂居的地方,而佐为为了追求「神乎其技」的围棋技艺,魂魄始终不肯离开棋盘,为的是寻找能与他共鸣的人。在偶然的情况下,小光遇到了他生命中的宿敌--塔史亮。在佐为的指导与小亮的刺激之下,小光也渐渐的喜欢上围棋并且棋艺也日渐精进。
超超喜欢佐为啊,我可怜的佐为~~~

其他的你想要的搞笑的:
热带雨林的爆笑生活 TV26话 OVA6话 FINAL7话
彩云国物语 第一季39集完结,第二季未出
纯情房东俏房客 TV25集,特别篇2,OVA3集
银魂 50多集了吧,目前没完结