有哪些好看的动漫推荐?

Rhyme丶
滑头鬼之孙
黑子的篮球
夏目友人帐
刀剑神域
加速世界
少年同盟
圣灵妖精
元气少女缘结神
天使怪盗
尸姬系列
尸鬼
K
妖狐Ⅹ仆SS
空之境界
通灵王
今天开始做魔王
微忧青春日记
天国少女
樱兰高校男公关部
好想告诉你
闪灵二人组
SA特优生
天使怪盗
梦色蛋糕师
星座彼氏
遥远的时空
三界恋曲
X战记
隐王
Another
秒速五厘米
未闻花名
花开物语

进击的巨人
弹丸论破
黑与金之钥匙
尸兄

【暂时想到这些】
熊熊涵阳000
看来一般的大人气动画LZ都看过啦~

《精灵守护者》 听说非常经典
《东京魔人学院剑风贴 龙龙》 感觉人物比较美型,也是格斗类的
《出租魔法使》
《奇幻贵公子》
《结界师》 fans很多的一部
《loveless》 美型+战斗+BL
《黑之契约者》 人物不算美型 但很酷
《魂兽》 比较血腥的那种
《D.GRAY-MAN 》

《钢之炼金术师》
《振臂高挥》
《EVA》
《旋风管家》
《高达SEED》
《CLANNAD》
《AIR》
《KANON》
《犬夜叉》
《绝望先生》
《地狱少女》
《FATE/STAY NIGHT》

以上什么类型的都有,有新番也有旧作,不过都很好看、经典,主人公都很有个性的说~~
牛牛牛牛o
一月份

是第二季的好看的动漫:路人超能100Ⅱ,狂赌之渊××,琴之森第二季,不愉快的怪物庵续

日常番还看的是天使降临到了我的身边!同居人时而在腿上,时而跑到脑袋上。

两部空战都很好看:飞翔吧!战机少女,荒野的寿飞行队

后宫动漫:盾之勇者成名录,五等分的新娘,家有女友(这部动漫有点不好看,不建议未成年人看),约会大作战Ⅲ,

偶像动漫:BanG Dream!

百合番:烟草,魔法少女特殊战明日香,ENDRO~!

二月份好看的动漫,由于没播完,我只能介绍一些前几集好看的动漫

续篇好看的是一拳超人,叛逆性百万亚瑟王第二季,文豪野犬第三季,进击的巨人第三季(这几集都是人气番,除了叛逆),钻石王牌 actⅡ

体育类动漫:八月的棒球甜心,

日常类动漫:川柳少女,一弦定音!默绘女高

后宫类动漫:我们无法一起学习,贤者之孙,信长老师的年幼妻子,

奇幻类动漫:深夜的超自然公务员
wentqk69208

动漫排行的话目前来说是这些:

第一名:与僧侣交合的色欲之夜

第二名:不正经的魔术讲师与禁忌教典

第三名:Fate/stay night Heavens Feel剧场版

这个是17年的动漫排行和16年的动漫排行,都很不错,可以去看看

chenqiuyu你好
1.Charlotte
尽管这部动画在网络上的评价不是很好,但抛开制作组玩脱不说,这部动画的后半段剧情其实非常的高能,可看性非常强。特别是在男主与哥哥再会那一段,哥哥那句“改变世界”莫名的超燃,以及最后男主与女主许下约定,如果我回来了你就做我女朋友。也正因为这句诺言,男主历经千万磨难最终完成了他的任务回到了女主身边,但遗憾的是自己由于承载了太多的超能力失去了女主的记忆。

2.未闻花名
一部非常好看的青梅竹马之间的友谊故事,可能这部动画的剧情有点慢热,其实整部剧情从头到尾都没有什么特别高能的地方,唯独到了最后一刻。当众人重新意识到面码的时候她却即将消失,那段曾经未曾说出的话,以及停留在了童年时期的友情,都在最后一幕的那一句“找到你了”中重新燃起希望。最终大家在面码的愿望下得以和好继而找到了生存下去的希望。

3.四月是你的谎言
意外,非常的意外,说实在的这部动画在播出之际阿宅菌和大家一样一直不知道这部动画的结局会如此的难受,但他确又是非常难得的治愈励志动画。一个从小景仰男主的少女,一个失去梦想的男主,为了让男主重新站到舞台上女主倾尽了全力。最终她成功了但自己也离开了舞台,留给男主的只剩下一封真情告白的书信,以及留在男主心中的那句永远的友人A。

4.暗杀教室
一开始的时候我们都误以为这是一部搞笑番,但是随着剧情的慢慢发展直到第二季的时候我们才发现,原来这根本就不是什么搞笑动漫,他所传达的真正含义是非常正能量以及让我们积极向上的催泪向动画。是的,一开始我们或许已经习惯了笑容,但是在看完结局之后我们却开始渴望前面的开心日常。可以说没有他的出现,这群孩子就没有未来可言,因此老师他不是怪物,他是我们最好的老师。

5.夏目友人帐
就如动画中说的那样,其实妖怪和我们人类一样都是需要互相尊重互相帮助才能生存下去,如果刻意去伤害以及破坏那么到头来伤害的还是我们自己。《夏目友人帐》可以说是近年来最受欢迎以及最治愈的妖怪题材的动画,目前已经出了6季,但网友们都表示希望猫老师永不完结。

6.lovelive
这里举例的这部动画她就是一部偶像番,也是阿宅菌自认为是最好的偶像番,因为在诸多的偶像番中《lovelive》是唯一一个把人虐哭的偶像励志番。从最初社团成立的第一场演出以“0”观众的绝望处境到最后成为学园第一的偶像歌手,少女的这条坎坷梦想路感动了多少人阿宅菌不知道。但是到了毕业解散那一段,他确实让人感受到了青春的美好,人生如果不像这群少女们一样努力过那么人生或许都是遗憾的。虽然结局大家各路他乡,但是曾经一起努力过的时光是大家最美好的回忆。

7.来自风平浪静的明天
被评为动漫史上最复杂以及最治愈也是最致郁的多重三角恋青春成长治愈/致郁动画。如果撇开电影动画不讨论,那么《来自风平浪静的明天》绝对是目前最好的青春成长动画,就是剧情虐心这点有点不尽人意,但论动画的制作那是绝对的佼佼者。出色的歌曲、优秀的制作让人不禁感叹每一帧都是壁纸的作画,如果入宅你没看过这部动画那么阿宅菌觉得你的人生都是不完整的。

8.Angel Beats!
关于这部动画给阿宅菌最大的印象一定得属观众说的那句“立于浮华之世,奏响天籁之声”,因为当初在看这部动画的时候几乎到了关键时刻大家都会刷这句话,如此看来大家是非常认可这部动画的。而这部动画也确实做到了这一点,虽然一开始的时候你可能会被这部动画的开头剧情所迷惑,但是坚持看完你就会被男女主的故事所感动。并且这部动画有两个结局,但不管哪一个都同样让人回味无穷。

9.AIR
一开始阿宅菌把这部动画当成了恋爱番来看,毕竟就冲前面部分的男女主关系如果不看剧透,你实在很难想象的到这部动画的结局会如此的催人落泪。原来,这部动画他不能算真正意义上的恋爱番,男主对于女主的执着更多的是一种使命,而故事后半段的内容也主打亲情。原来世界上并不是只有亲生母亲才值得我们去珍惜,即便对方与自己没有血缘关系,但是一起创造的记忆却是真实的。

10.Clannad
同样与前面的《AIR》同属于京都动画,作为人尽皆知的京都动画漏掉谁都可以但是漏掉《Clannad》就绝对不行。因为这部动画实在是太优秀了,以至于他也是为数不多做到零差评的被封为神作的动画。关于《Clannad》阿宅菌不用做太多的介绍,因为我相信你们甚至比阿宅菌都懂这部动画,你只要记得要想看这部动画就必须得坚持看完第二季,否则你永远体会不了他的魅力。