海信手机怎么样,值得购买吗?

cmumu159
海信手机性价比高,服务政策好,且通过国家质量认证。屏幕很靓、触摸屏也灵敏。使用还比较顺手。双移动卡也没问题,小预算的话值得购买。
百度网友28703ee

不建议购买海信品牌手机,品牌就是个二线品牌,而且海信的主业是电视。

你可以看看国产其它一线品牌的机型啊,现在国产机型性价比都不错的,千元以下的机器可以看看,红米1S,红米note,大神F1,大神F2,荣耀3C,荣耀4X,等等都是比较热门的机型。
凌霄花开半夏
优点:大屏清晰,速度很快,自带耳机音质好,2000万双摄满足自拍需要,性价比高,Face ID反应快。缺点:屏幕的整体覆盖率有待进一步加强,手机外放音质平平,手机自带贴膜质量太差,必须另外入手机膜。还是值得入手的。
帐号已注销
外观设计很漂亮,3D玻璃后壳,质感很棒,在阳光下非常炫酷。背面双摄装备长焦+广角双摄,拍照效果挺不错。不过海信不是专业的手机厂商,质量会有些落差,还是注意点好。
风过无痕4
不好,接收Wifi特别不稳定,特别卡