急急急~~~农行劳务派遣工的待遇咋样啊????

农行劳务派遣工待遇咋样啊?有人说一月能拿三四千,是真的假的啊?派遣工的合同是跟农行签的吗?有前途吗?到底是在普通的民营企业拿两千多的工资好啊?还是选择这种合同工啊?刚刚毕... 农行劳务派遣工待遇咋样啊?有人说一月能拿三四千,是真的假的啊?派遣工的合同是跟农行签的吗?有前途吗?到底是在普通的民营企业拿两千多的工资好啊?还是选择这种合同工啊?刚刚毕业不太懂这些,有点拿不定主意,哪位大虾知道这方面的内幕,可否给点建议啊,不胜感激~~~~谢谢了~~~~~
补充一下,他们招聘公告上写的是招聘综合柜员,我也不太清楚具体是干什么的,银行这些柜员也有任务吗?另外,我现在正干的工作是在大型民企,工资是两千多~
venvensohappy
看你所在支行的效益了,一般分为基础工资和效益工资,基础工资都差不多,在2200左右吧,好一点的支行效益工资就高,一个季度大概有1-2万,这样的话,一年差不多有7万左右,效益不好的支行有的连效益工资都没有,只有基础工资~
合同工和派遣工同样的岗位的话拿一样的工资,就是前途不一样,例如有的岗位派遣工是做不了的,有的派遣工在柜台一干就是好几十年,没什么前途。
匿名用户
关键不知道你是进去后是做什么职位。劳务派遣,也就是人事代理制,既你是不直接和农行签劳动合同,而是和一家人事代理中介签订合同,然后该中介再和农行签订相关协议后把你派遣到农行工作。不过现在国内几大银行,大型国企和部分事业单位都是弄劳务派遣的,如果你做的好,且有些后台的话,是有转正的可能性的,不然就有些困难了。
至于收入,很多公司都表明劳务派遣工和正式合同工是享受同样待遇的,但是关于转正以及收入的具体情况建议你直接问清楚,这是应该的,千万不要有所顾虑,比如我问了有什么后果之类的,然后再综合于要你的其他事业做比较,这样比较直观的比较。

个人见解,仅供参考!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

jinxin234
农行是大型国企
怎么也比你说的普通民营强百倍
我也是农行的劳务派遣员工 县级支行 工资就像你说的那样水准吧
我们这里是同工同酬的标准
但是晋升的机会是没有的
劳务派遣属于临时工性质
但是有个工作就不错了
来锻炼一下吧
以后有机会可以出去 银行的经验可是难得的啊
劳务派遣啊 我们同病相怜啊
被在乎其他员工的眼光
好好干活就行
百度网友06dbadcd3
现在都是合同工,派遣是和人才还有农行三方的。主要是和人才签,不过有劳动法保障,农行不会随便辞你的。要说哪个好就要看你报的是什么职位了,农行柜员三千应该没问题,客服也是派遣,赚的没这么多了。