农行的大堂经理的待遇咋样?让我去面试,急

是属于外包的,不是在编人员,我听说工资不高啊,在犹豫中!... 是属于外包的,不是在编人员,我听说工资不高啊,在犹豫中! 展开
待遇很不错,有社保,业绩好的话奖金也很多,就是工作量大一点,可能会有一点累,年轻人还是可以尝试的,希望对你有帮助,祝你好运!
百度网友77dc1220e
农行一份让人外人渴望却又令员工失望至极的工作! 当别人听到我们是一位任职于农业银行的大堂副理时充满着羡慕,可我却没有一丝的开心与骄傲!每当想起每天要从早到晚站立8个半小时,一个星期只休息一天时我们内心无法开心,在这样的条件下我们仍然保持着优质的服务,只因我们选择了来这里,就当做这是一份工作。更不未人知的是我们的薪水每个月却只有1200元。或许当大家看到这段话的时候会觉得我们在故意哭穷,更多的人会说一句怎么可能,或许在领导眼里觉得我们是自己选择的。我们只想知道我们这些劳务派遣工只配为农业银行出力却不配农业银行为我们给一份好的待遇吗?我们没想过与正式员工有同等的待遇我们只希望能有一份可以解决基本花销的工资。我们的要求应该不过分吧!一个星期有七天我们只能休一天却是义务加班,一年有七个法定节假日我们却只有过年休了二天。所谓的年终奖绩效工资我们何曾见过一分,所谓的五险一经我们如何才有资格拥有?我们的义务加班什么时候可以停止???客户面前的微笑背后的心酸谁能体会?当你看到这些你还会羡慕我们的工作吗
QQ是791212745
^_^ 这个行业也是属于正宗行业,不过学历也都是有要求的,面试条件也很严格,不过压力可能会很大,任务都是比较重的,年轻人多磨练一下自己 其实是好事,希望你成功!