什么U盘质量好 写入读写速度快?

我想买个8G的U盘什么U盘质量好读取和写入速度快金士顿和PNY的怎么样?PNY比金士顿好看多了就是不知道用着怎么样听说PNY速度挺慢的有谁知道哪个U盘写入读取速度快点的告... 我想买个8G的U盘

什么U盘质量好 读取和写入速度快

金士顿和PNY的怎么样?

PNY比金士顿好看多了 就是不知道用着怎么样 听说PNY速度挺慢的

有谁知道哪个U盘写入读取速度快点的告诉我一下 顺便说下型号

复制别人的就不要来了
妙声妙语
金士顿的还不错!不过一定要3.0的,这样速度才快
仉妞的宝烩8201
美国的一个叫博帝的品牌, 超级快, 2.0 的飙速盘写入速度达到28MB/S! 不差钱就上3.0 的加农炮, 250MB/S能 吓死你。
itxa2010
1.一切什么品牌什么验证都不用管。
2.下载My disk test ,插上新u盘,测试。是不是扩容盘直接清楚。
3.下载ATTO Bench mark ,测速,速度越快越稳定越好。
4.如果想知道主控芯片类型,下载Chip genius 检测即可。
5.要具体看型号的,金士顿还算不错,另外PNY的熊猫盘不错的。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

质量好的话,建议买正品的金士顿,闪迪,东芝等较大影响的品牌
不要贪小便宜买那些sony之类的假优盘,正品优盘比假优盘贵几块钱而已。
至于说速度快,肯定首选现在流行的usb3.0接口。
个人给你推荐一下几个品牌,你参考下:(大体价钱)
闪迪至尊高速USB3.0闪存盘(32GB) 70
金士顿DT100G3(32GB) 60
东芝Transmemory MX USB 3.0超高速型闪存盘(32GB) 65
闪迪SDCZ43 至尊高速酷豆USB3.0闪存盘(32GB) 70
markwells
要具体看型号的,金士顿还算不错
另外PNY的熊猫盘不错的,我自己用的就是,速度很快