什么U盘质量好 写入读写速度快?

我想买个8G的U盘什么U盘质量好读取和写入速度快金士顿和PNY的怎么样?PNY比金士顿好看多了就是不知道用着怎么样听说PNY速度挺慢的有谁知道哪个U盘写入读取速度快点的告... 我想买个8G的U盘

什么U盘质量好 读取和写入速度快

金士顿和PNY的怎么样?

PNY比金士顿好看多了 就是不知道用着怎么样 听说PNY速度挺慢的

有谁知道哪个U盘写入读取速度快点的告诉我一下 顺便说下型号

复制别人的就不要来了
教育达人小嫣

质量好,写入读写速度快的U盘有漫谈优盘、PNY、芝随闪™U401、3EAGET(忆捷)U85 、金士顿U盘。

1、漫谈优盘

它不需要额外的物理驱动器,并且容量很大,从16M到2GB可选,突破了软驱1.44M的局限性。从读写速度上讲,优盘采用USB接口标准,读写速度较软盘大大提高。从稳定性上讲,优盘没有机械读写装置,避免了移动硬盘容易碰伤、跌落等原因造成的损坏。

2、PNY

是美国知名存储品牌,这次首创将“扣环”结构结合U盘,推出的最新USB 3.0规范产品──PNY快扣盘(Loop Turbo 3.0)。从外观可以看出取得独家专利的弹力挂扣可以让U盘随身系在你的钥匙圈、计算机包、随身皮夹中,随时取用。

3、东芝随闪™U401

在一众U盘里应该算是平易近人的小资文艺品,外观时尚有质感,8G/16G/32G容量大小可选。它的本体由全金属打造的,体积小巧,尺寸为38×12.2×4.5mm,仅6g重量。正面图案简约,只有容量和“Toshiba”的防伪标识。

4、3EAGET(忆捷)U85

忆捷U85 U盘的最 高写入速度达到46MB/s,读取速度最高达到149MB/s,是针对必须具备USB 3.0接口要求的消费者首选,也是超强性价比产品之一。忆捷U85作为最小巧的U盘之一,除了外形迷你,在设计上也是非 常用心。

5、金士顿U盘

金士顿DT SE9作为一款同样是有USB 2.0接口的金属U盘,它的写入与读取指数分别是5MB/S和10MB/S,作为普通文档传输之用毫无压力。不论是使用Windows系统还是Mac OS X系统,都能够正常使用这款U盘。

购买U盘注意事项

1、有的u盘虽然质量还算过关,但外壳非常薄,一不小心就摔碎了。所以建议大家选择金属外壳的u盘,金属u盘虽然贵点,但是耐用。

2、很多u盘没有注意接口的问题,导致读写速度缓慢。其实3.0的要快很多,但是价格也比较高,一般人用2.0的其实就可以了。

丶忆昔氯BY

U盘选购 一篇就够 你关心的写入速度都在这里

荆驹0fZ

这个U盘是假的吧

匿名用户
U盘,推荐USB 3.0的,同时要大品牌质量可靠的,一般大品牌售后有保障。
一定要选择MLC或SLC的,TLC的寿命最短!
其次要看主控芯片,最好选择双通道的,双通道一般要比单通道快些。
玉米系统 比较好,而且很流畅。
瓜莞稻骨6
什么U盘的质量都可以,就怕你的播放器不好用,U盘没有问题