ai是什么作图软件?

博思创想家
由数字创意软件A股上市企业万兴科技(300624.SZ)孵化并领投,创始团队曾成功研发亿图图示,MindMaster 效率产品,Pixso协同设计,BoardMix协同白板。
Adobe用户illustrator,常被称为“AI”,是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件。办公软件推荐使用选择BoardMix协同白板。

BoardMix协同白板内置了很多场景模板供用户选用,这些模板有适用于设计师的用户旅程图、用户体验地图、流程图;也有适用于敏捷开发的用户故事板、敏捷看板;还有适用于产品经理的团队脑暴图、SWOT分析、商业模式图等等,通过场景模板快速完成工作成果、想法、流程、方案,帮助快速绘制专业的图表而不必从零开始。它有助于实现视觉和语言交流协作,让人们可以在任何地方、在不同时间实时参与,为团队提供信息可视化、实时协作高效率沟通方案。

想要了解更多关于办公软件的相关信息,推荐选择BoardMix协同白板。BoardMix协同白板作为数字化多人在线实时协作平台,集思维导图、流程图、多种创意表达绘图工具于一体,打通协作成员之间的可视化捕捉灵感、创意表达、实时演示、高效协作整条链路,聚焦多人协作下的场景解决方案,加快团队之间的信息流转,降低协作成本,提高业务效率。
学画画来名动漫
AI作图软件是一种依靠计算机智能算法帮助用户完成图形设计的软件工具。AI作图软件根据用户输入的需求,通过算法自动创造出不同风格的图像,通过调整其中的参数,用户可以掌控完成品的风格和内容。
AI作图软件采用了不同的技术和算法,包括GAN(生成对抗网络)和CNN(卷积神经网络)等,可以识别图像的特征,然后使用这些特征生成新的图像。这种技术让设计变得更为智能、高效和创新。
智能化的设计工具使得用户可以更便捷的完成各种图像设计工作,从业余爱好者到专业设计师都可以通过这种工具创作出令人惊艳的图像。同时,AI作图软件也在不断地进行改进和优化,这个领域将会有更多更出色的创新和突破。
总而言之,AI作图软件是一个非常有前景和发展潜力的领域,未来它将为人们带来更加多样化、智能化和高效的图像设计方式。
李氏资讯

平面设计专业用软件,跟PS一样,都是平面设计核心软件,不过二者不同。AI是矢量图软件,PS是位图软件。做一些字体,logo,矢量插画,AI用的多。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
ai 是矢量软件。图像两大分类中,分别是位图和矢量图。位图放大会模糊,矢量图放大后不会模糊。通常模糊说的在专业一点就是失真的意思。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
AI是一款矢量作图软件,它的特点是做出来的图形是由点和线组成的,所以无限放大后还是非常清晰的