英雄联盟探险家出装顺序?

时二少
出门装:多兰之刃+红药+饰品

核心装:三相之力/冰脉护手+饮血剑/破败王者之刃
三相之力是EZ的神器,不出意外你应该每场都应该拥有它,但是你不一定非要将其作为第一大件。裸出三相的输出很有限,你更应该优先合成饮血剑
如果你的局势不太理想或者你一直被针对,那么选择冰拳和破败更好

进攻可选:最后的轻语、无尽之刃
轻语针对坦克,无尽升华暴击

逆风可选:水银弯刀、守护天使、女妖面纱
水银弯刀防止被先手
守护天使顺风、均势必出
逆风建议女妖面纱防止AP秒人

至于鞋子的选择,如果能善用被动-咒能高涨,那么CD鞋最好,否则攻速鞋更佳
三项、鞋子(可以是攻速鞋或者明朗建CD鞋)、饮血、无尽、轻语、最后一件水银弯刀
1个暴击1000多伤害、秒杀任何ADC和AP、本人亲测、这英雄玩的就是爆发
三项提供血量还有就是放完一个技能下一个技能双倍伤害、
鞋子追人逃命利器
饮血提高盛春能力、还能加100攻击力、绝对值
在出一个无尽把伤害最大化
后期对面肉和半肉肯定堆护甲、所以有必要出轻语破甲
水银弯刀可以提高伤害和提高生存能力、被动净化免疫控制技能
纯手打、望采纳
丿額
出门多兰。然后先三相。出个草鞋。然后吸血不推荐饮血,不好叠,推荐破败。然后轻语。无尽最贵后出。最后一把水银弯刀。鞋子推荐出狂战,逆风可出水银和复活铠
xmd2323653
小柄锤、一级鞋、吸血杖、耀光、三项、攻速谢、无尽、轻语、破百、春哥、一般我的初装顺序
炮灰执法者
出门多兰剑 ---草鞋 ----(小吸血)小冰锤---鞋子---拳刺----饮血----三项(春哥)————-无尽或轻语 咱菜鸟不喜勿喷