今天早上用系统之家一键重装系统刷了win732位的系统,然后发现很多捆绑软件,,下载了360,想要 30

今天早上用系统之家一键重装系统刷了win732位的系统,然后发现很多捆绑软件,,下载了360,想要杀杀毒,谁知道杀完重启之后就变成这个样子了,怎么回事,怎么弄才能进入到系... 今天早上用系统之家一键重装系统刷了win732位的系统,然后发现很多捆绑软件,,下载了360,想要杀杀毒,谁知道杀完重启之后就变成这个样子了,怎么回事,怎么弄才能进入到系统啊,急!! 展开
pendagun
断电,开机按F8进入安全模式卸装所有杀毒软件,再安装360杀毒
__与非
f8进安全模式
雨亭qq
没办法,重新装吧
良久
一键还原
追问
怎么还原,教教我
goDelete隐身
从做系统吧用v盘
追答
u
追问
没U盘啊