华为G6U00怎么root,我在电脑用了好多root软件都root不了求大神帮忙 20

帅气又机智兔爷
一、因华为手机获取权限前需要解锁,官方出于安全方面考虑对其上锁了。 解锁准备工作: 1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。 2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。 3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。) 开始解锁: 1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动), 2、关机的情况下( 音量下 + 开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader 模式, 提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。 3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作, 4、解锁过程差不多10秒钟, 5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池自己重启即可。 6、完成解锁。 二、解锁后可以使用ROOT软件获取权限,(以卓大师为例) 步骤一:首先在电脑上下载安装卓大师,可以百度搜搜“卓大师”也可以进入官网即可找到下载,之后安装好,然后使用数据线将安卓手机与电脑连接好,之后再打开卓大师软件 步骤二:打开卓大师后,卓大师已经识别到手机品牌与型号了(如果没识别到,请注意检查手机与电脑是否连接正常,手机设置里的USB调试模式有没打开),并且右下角会显示手机是否有ROOT权限。然后点击顶部的“实用工具”中的获取ROOT,进入卓大师实用工具找到一键ROOT。 步骤三:点击一下即可实现一键ROOT成功。 Root成功之后,手机会多出一个“超级授权”的软件,只要点击“授权”,就可以通过这个软件给想要授权的应用进行授权管理了。