ipad怎么突然没有声音怎么回事

地表最帅175

看看是不是设置了静音模式,如果没有,就是手机音频出问题了

ipad没声音了不要着急,绝大部分都是系统设置方面的问题,只有小部分才是扬声器喇叭损坏。

ipad 突然没有声音的一般处理方法:

1,在ipad中双击Home,先退出所有应用程序。

2,可以同时按下“电源和Home”大概10秒钟,iPad就会自动进行重启了。

3,确定没有将锁定键设置为静音功能(可以在设置-通用中找到相关项目)。

4,从屏幕底部向上滑动打开控制中心,确定没有静音或连接到蓝牙输出设备。

5,可以利用耳机接上去看看是不是没有声音。

6,在iPad中点击“设置-通用-还原-还原所有设置”,看看是不是有声音了。

帐号已注销
一,ipad 突然没有声音的一般处理方法:

1,在ipad中双击Home,先退出所有应用程序。

2,可以同时按下“电源和Home”大概10秒钟,iPad就会自动进行重启了。

3,确定没有将锁定键设置为静音功能(可以在设置-通用中找到相关项目)。

4,从屏幕底部向上滑动打开控制中心,确定没有静音或连接到蓝牙输出设备。

5,可以利用耳机接上去看看是不是没有声音。

6,在iPad中点击“设置-通用-还原-还原所有设置”,看看是不是有声音了。

二,注意:如果上面方法全部用到,ipad还是没有声音的话,可以考虑送到官方或售后进行检修了。
小朝说社保

你好,如出现iphone手机突然没有声音了的情况,可能是设置或不小心开启了关闭声音按键,建议按照以下步骤设置操作:
1、查看在苹果手机侧面,是否将静音键开启,选择关闭静音即可恢复声音;
2、可能会在苹果手机系统快捷键打开静音,依次点击设置,通用,辅助功能,AssistiveTouch,将AssistiveTouch打开,点击屏幕显示的小白点,在快捷键里面把静音关闭掉即可;
3、设置了苹果手机的勿扰模式,设定中开启设定时间段内,苹果手机会调整为静音状态,需自己手动关闭勿扰模式设定即可恢复正常;
4、可能手机进入到耳机模式状态没有恢复过来,需将苹果手机耳机数据线插入耳机孔里面,拔出来再播放声音查看是否恢复正常;
5、可能是苹果手机系统出现错误,可尝试重新启动手机能否解决,如不能解决可尝试还原手机出厂设置;
6、如还是没有声音,建议联系苹果手机售后核实。苹果手机的优点:1.操作系统非常的新颖,让人对手机有了重新的认识。2.手机的质感和用料真的很好。3.系统运行速度很快。4.屏幕的显示值得称赞,效果一流,无论看图片看电影还是玩游戏都很好的表现。5.信息功能新颖,感觉很好,还有就是通话记录的储存量还不错。。6.摄像效果不错.7.内置IPOD的操作很简单,很容易上手,界面很漂亮,歌曲得管理井井有条仅供参考
小吴老师的小屋
很简单,新版的iPad取消了锁定开关,所以不可能是锁定开关影响了声音。正因为取消了锁定开关,所以特别在下拉菜单当中设置了一个静音功能的按钮。关注一下是否是把静音开关的按钮按下去了,懂了吗?
与来摘护码断t