暑期里的一次体育活动作文400字初中

岂不闻是我
“生命在于运动”,在运动中我们快乐地成长。我喜欢很多运动项目,但我目前最喜欢的项目是滑板。
有一次我和妈妈遛弯,看见广场上有许多人正在玩滑板,他们的年龄大小不一,有的人滑的轻松自如,有的让人滑的像初学的孩子,但他们脸上都洋溢着快乐的笑容。我被他们深深的感动了,便怂恿妈妈也为我买了一个滑板。
初学滑板,我有些不好意思,怕在众人面前献丑,所以,我就在家里练习。一只脚刚一踏上滑板,滑板就窜了出去,吓我出了一身冷汗,看似简单其实很难,要想控制好它更困难了。 于是,我小心翼翼地踏上滑板,扶着椅子扶着墙,一点点的向前挪动,有时死死地按着妈妈的肩膀,渐渐地我能滑起来了。我激动不已,仿佛我是一个胜利者,我征服了它!过了几天我开始去户外大显身手,妈妈拉着我快速向前奔跑,树在向后移,风在耳边叫,就像坐上了汽车,我欢呼我大笑,涨红了脸,心砰砰的跳。“啪”我摔了一跤,但愉悦抚平了伤痛。我开始模仿滑得好的人的动作,摸索经验。我屈腿,下蹲,使重心下降,然后,腿前后摇摆,渐渐的我能独立滑行了。我从一米滑到两米、三米、五米十米......我张开双臂,笑着叫着,像小鸟一样在空中自由地飞翔。
滑板运动不仅给我的生活带来了快乐,使我的身体也愈加强壮,精神愈加饱满。我要大声地说:为了你的健康,快来加入我们运动的行列中吧!