英语高手请进!帮小弟一把“英语求学之路”

英语高手请进!帮小弟一把“英语求学之路”注意:1:我是一个英语白痴的人!2:我只会写,会听,会读26个字母。其他的有关英语的东西完全不懂的!3:我需要一个从超级基本的情况... 英语高手请进!帮小弟一把“英语求学之路”
注意:1:我是一个英语白痴的人!
2:我只会写,会听,会读26个字母。其他的有关英语的东西完全不懂的!
3:我需要一个从超级基本的情况下再度学英语!(像一个人没学过英语`在学校开始学那样!)
4:我没读书了。。。
5:有什么书可以买来自己学。而且详细说明了什么是元音,辅音,元素,音标,如何把音标拼出单词,之类的(我没写的也算)。。附带音标那些读音的。。。
6:我学英语目的,是为了看懂我看不懂的英语,写的出,说得出,听得到。可以说是自己想知道英语的意思就能知道。。。我不是用来与鬼老交谈。翻译。出国用的。。
6:多谢各位努力拉小弟一把!
百度网友a2bc63c43
其实很简单去买本初中教材然后天天多听就行了,初中英语我认为就是你想要得水平吧
匿名用户
看这里吧。一般0起点的人能在短短的3个月时间达到4级。是新东方的教材。从最基本的开始教。跟去培训班一模一样。一直到专业8级

参考资料: http://blog.sina.com.cn/u/4afc0c810100063v

e_lucky
不在于你的起点,而在于你是够有学英语的一份心
昨日无声
也许有2′