我很喜欢美术行业但是移民去香港了 读书文凭香港也不认可 去香港怎么做美术行业工作

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
香港方面的大学招生,如香港大学,香港中文大学,招生都是从大陆的文理科状元中进行录取的,其它一概不统一招生。而这些大学都是香港以及世界有名大学,很难进。如果资费,可以进入香港的大学,但类似名牌大学是肯定进不去的。去年香港的大学作出过这样的政策,但招生还是面向学校状元为目标,其他的学生一概不会考虑。艺术类的香港大学,在书上我看有:香港理工大学,还有香港知专设计学院,都是好学校,第一个好些,还有其他的几所,我没做了解,各个大学都有美术系的。 香港的设计当然不错了,中国的领跑者。是我梦想去的地方,因为我也是学平面设计的。考虑资费的话,那你就当是留学一样了,这学费吧,是按万来算的,很昂贵的。
随拍那些事儿
喜欢美术与移民去香港两者并无因果关系。喜欢美术可以作为一种兴趣爱好,有兴趣爱好作为动力,就可以长期坚持下去。如有可能,先学学电脑绘画,景观设计、平面设计、3D这些都需要美术底子的。
追问
意思是美术只是兴趣 不能成为职业
追答
可以成为职业。你是想从事纯绘画方面(就是职业画家)还是想从事设计方面工作?这些都需要定位好。走职业画家路子需要有绘画基础,受过专业训练。走设计路子呢,是可以速成的,报个速成班,然后多接案子,在实践中学习提升。
外面的世界那些事

建议你在香港当地上一个短期的美术行业培训班,比如学习三个月或者是半年,取得香港本土的美术行业培训文凭,然后再去找工作,要好说很多。
帐号已注销
可以去做艺术家的呀
百度网友19f8c1a
文凭是一个考核标准,可以重新读书拿文凭或者自己做就可以了