新加入班级群的家长入群该说什么?

我蹲街角等你

首先新家长可以向各位老师和其他家长们问一声好就行了。

班级群作用:

班级群所带来的好处就是可以联络同学之间的友情。班级群体有一个公共的群聊,那么也是可以互相交流的。平常的话也是可以聊聊自己的一些生活的,可以增进跟同学之间的友情,还可以去相互学习,让自己变得更加的好。所以说建立一个班级群给一个班级带来的效果还是很不错的。

班级建交流群群规

 一、建群目的:

1、为了更好地关注孩子的学习,给家长和老师提供更便捷相互交流的平台,特建此群。

2、家长们在群里可以交流孩子的教育问题,一起讨论与学习,互帮互助,共同为了孩子的明天献计献策。

 二、群成员的权利与义务

 1、共享群内资源,孩子遇到的问题一起交流与讨论。

 2、不发与孩子教育无关的信息,如广告、名片等。

 3、群内交流多用文明用语。

4、加入群成为群成员后,自觉修改群昵称,如**家长,入群后没及时修改群昵称了,视为非本班学生家长,清除出群。