男生对一个女生不够喜欢,是什么情况?到底喜不喜欢她?

情感解惑导师小J

不够喜欢,意思就是说可能还缺少一点什么吧,还在犹豫不决,可能外表不喜欢,要么喜欢内心,可能内心不喜欢,要么喜欢外表,人无完人吧,人都不是完美的,总是会缺少一些东西。
晴天便好0K

男生对一个女生不够喜欢,可能两个人没在一起没感情,如果在一起了就会喜欢的,因为没在一起就没感觉。
相处了在一起的时候,就会产生感情,才会有感觉。
无泪2019

应该是男生觉得这个女生的各方面条件对于自己的要求来说还不够吧,可能男生对于女生的要求相对来说会比较高一些,而且也会希望能够找到更加完美的另一半吧。
虎皮青鸟
就是不太关心,和普通朋友一样。
这种应该叫不够喜欢吧
感觉可能都没有感觉,为啥用不太喜欢,为啥不用不喜欢,你这词语用的
许经安

也许这个女生不完完全全是男生喜欢的类型。像这种情况男生也是将就着在喜欢。