华为Y220T手机密码忘了怎么解锁

一杯肚糠
手机解锁方法:进入Recovery模式
这个方法其实是最简单的一种,对于大部分的安卓手机来说都适用。在进行这项操作之前,你只需要将手机关机,然后在重新开机的时候按下音量+或者—(不同品牌手机或许有所区别),同时按住电源键,即可进入Recovery模式。进入Recovery模式选择恢复出厂。
进入后选择两清,清理完成后再重启一下手机,开机之后你就会发现密码已经被清除了。