航空公司的二字代码(国外)有哪些?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

AA 美国航空公司 LY 以色列空公司 AC 加拿大航空公司 MA 匈牙利航空公司 AF 法国航空公司 MF 厦门航空公司 AI 印度航空公司 MH 马来西亚航空公司 AY 芬兰航空公司 MU 中国东方航空公司 AZ 意大利航空公司 NH 全日空航空公司 BA 英国航空公司 NW 美国西北航空公司 BI 汶莱航空公司 NZ 新西兰航空公司 BR 长荣航空公司 OA 希腊奥林匹克航空公司 CA 中国国际航空公司 OM 蒙古航空公司 CI 中华航空公司 OS 毛利航空公司

CO 大陆航空公司 OZ 韩亚航空公司 CX 国泰航空公司 PK 巴基斯坦航空公司 CZ 中国南方航空公司 PR 菲律宾航空公司 DL 三角航空公司 QF 澳洲航空公司 FK 阿联酋航空公司 QR 卡塔尔航空公司 MS 埃及航空公司 RG 巴西航空公司 FM 上海航空公司 SA 南非航空公司 ET 埃塞阿比亚航空公司 SC 山东航空公司 FI 冰岛航空公司 SK 北欧航空公司 GA 嘉鲁达印度尼西亚航空公司 SQ 新加坡航空公司 GE 台湾复兴航空公司 TG 泰国航空公司 GF 海湾航空公司 TK 土耳其航空公司 HU 海南航空公司 UA 美国联合航空公司 IB 西班雅航空公司 UM 津巴布韦航空公司 JL 日本航空公司 UL 斯里兰卡航空公司 JS 朝鲜航空公司 UX 西班牙欧洲航空公司 KA 港龙航空公司 VN 越南航空公司 KE 大韩航空公司 VS 维珍航空公司 KL 荷兰航空公司 ZH 深圳航空公司 KU 科威特航空公司 3U 四川航空公司 LH 汉莎航空公司 6U 乌克兰航空公司 LO 波兰航空公司

易讯数据