google sketchup 下载模型怎么能再用

下载之后存在那了?还有如何使模型放在合适的位置... 下载之后存在那了?还有如何使模型放在合适的位置 展开
xukaifeng0810
载后是保存在sketchup里面的components文件夹 这样比较方便 能够在sketchup菜单中的组件直接调用
tian12318062
你可以直接右击另存为--选定你要存的地方,这样你就可以找到了;
至于放到什么地方,你可以随意选择,一般建立一个文件夹,放在c盘Google/sketchup/新建文件夹 就可以,这样你可以知道自己都下载了什么,
另外就是可以保存在sketchup里面的components文件夹
用的时候 直接从菜单-导入-所在的地方..就ok
百度网友395bf1e47
下载后是保存在你浏览器设置的下载路径上
模型整理一下可以放在你存组建的文件夹里 最好分类 沙发 椅子 床 之类的 分好
匿名用户
我常用的是草图联盟,绝大部分模型免费,商业全模是收费的,但是基本都是0.5币(5毛钱),模型质量很不错,插件什么的也都基本免费,下面是链接
https://www.cnwhc.com/32369/chufang-16-2.html?aff=2677