为国捐躯的英雄人物事迹有哪些

斐驰沅O
黄继光、关天培等等,非常非常的多(๑>؂<๑)(´。✪ω✪。`)
LIXIANZHAO1981
看了哭泣lu kou pao ti omgbut lol 了t jj美国人民银行行长戴帽代表人物介绍姓名电话地址发给他了?我是哭咯哩弹幕视频网站上的视频哦?我也想知道为什么要做个安静的人和不到两年就没有人了?!?!?
酒醉很推荐r
黄继光
1952年,朝鲜战场上甘岭战役打响。黄继光的部队接到命令,对上甘岭高地进行反击战争。炮火持续不断,在黄继光部队攻下5号阵地之后,双方人员伤亡损失惨重。
特别是黄继光部队,战士和炮弹捉襟见肘。不妙的是,在进行下一个阵地攻击时,敌人隐藏已久的火力点对着黄继光部队发起猛烈的射击。黄继光部队的进攻遭受到了阻碍,这是他挺身而出,亲自去执行爆破敌人阵地的任务。
摧毁了敌人的几个火力点后,又用自己的身躯去独挡敌人仅剩的火力点。在黄继光的英勇献身下,上甘岭战役取得了胜利
百度网友0354ccf
关天培
道光二十一年),英军发动总攻,猛攻关天培的靖远炮台,这位老将为了不让提督大印落入敌手,他不幸中弹牺牲了
(你是沙雕)
可爱们你躺那了0D
太多了好v套餐反反复复方法吃饭古古怪怪古古怪怪