闺蜜要不要防?我和我最好的闺蜜认识有十几年的感情了,我最近谈了男朋友,闺蜜是知道的。

我们经常会把自己的秘密告诉对方... 我们经常会把自己的秘密告诉对方 展开
moon小魔女
不是防闺蜜,而是要有界限感。人和人相处都需要界限感,两个女生相处久了,情感依赖比较强,界限感很容易模糊。但是有了男朋友之后,你们两人的情感最好不要让第三人介入太多,否则你们三人界限模糊就要出事了,闺蜜也要有自觉性,不要试图和你男朋友也想和你一样亲近。
liaoyang001
情感倾听者

害人之心不可有,防人之心不可无。不只是闺蜜,每个人都不可能让别人了解全部的。不论对谁,你都要真诚相待吧,你敬别人一尺,别人敬你一丈。但是如果你的闺蜜不是东西,看别人有男朋友就生气,就挑事,那就远离吧。告诉你,真有这样的人,别不信。
w6809
网上有句话叫防火防盗防闺蜜,闺密也是要防的,你的个人隐私是不能让别人都知道的。该防的时候闺蜜也要防。
来自陆羽亭兴冲冲的蓝皮鼠
俗话说,害人之心不可有,防人之心不可无。自己当心点,你不要带闺蜜跟男朋走得近,少微留点心眼就好。
追凨

俗话说得好,防人之心不可无,害人之心不可有
所以说再好闺蜜也要有自己隐私,不要把所有的事情告诉对方,往往伤你最深的就是你相信的人