吉他怎么连接电脑音响啊?

我是初学的,我看到人家录视频都是吉他尾部有一条线,接在不知道电脑还是音响上的,,我说的不是电吉他哦,是民谣,和古典,。大家介绍下,电箱琴多少钱呢?买了,其他材料都包吗??... 我是初学的,我看到人家录视频都是吉他尾部有一条线,接在不知道电脑还是音响上的,,我说的不是电吉他哦,是民谣,和古典,。大家介绍下,
电箱琴 多少钱呢?买了,其他材料都包吗??还是什么卖的?有什么和什么?
玩物的丧志哥

用这个东西可以 我就是用这个,这个东粗的地方可以插进你的电箱吉他火电吉他的音频线,这就是一个转接接头,小的那一头就是查到你电脑上麦克风的插口,就可以了,中间你还可以连接上吉他效果器,或者到下一个软件版的效果器,这样就可以在电脑里弹奏录音了,这东西在电脑城里都有卖的,3元到10元不等,有质量差别的 ,好好找找,虽然是小东西,别玩了砍价啊呵呵

请给好评 呵呵

金属老爷
一般都是电箱琴,但你也可以在吉他音孔处放个比较好的话筒,(也有卖木吉他拾音器的)
然后把线插到电脑声卡的输入上就OK了。
alex112524
那是加了拾音器的木吉他 电箱琴
shuisebingl
电箱琴一般都是接在音响上的,接在电脑上要用一个转换头,效果还不好
电箱琴一般的1000-2000吧,包不包材料那就要看卖家了
chuan2溡緔
要电箱琴才可以,尾部的那根线是连接音箱的,但有些也连接了效果器哈