为什么我的CAD 标注尺寸的时候,标注之间的箭头和尺寸不一样大小。 10

百度网友819965f
两个标注样式不一样,或者两个标注设置了不同的比例(dimscale)时画的。
或者标注设置了注释性,修改了模型空间或视口比例后画的
总之需要找出两者不一样的地方,可以选中两个标注,打开属性框(CTRL+1),看看两个标注那个参数不一样(显示为“*多种*”)
追问
我是新手,具体该怎么改,能否指教指教
snowwolfons
CAD里箭头和标注大小需要单独设置。
追问
不能 每标注一个都要单独设吧
wxj77408
重新调整文本比例
追问
不是吧