比亚迪f3油表灯亮了还能走多远

明路6688
比亚迪F3车型油灯亮了还可以行驶五十公里以上,建议是尽快加油,低油位对油泵不好
你别告诉别人啊
油表灯亮了的情况下,一般家用轿车平均都能再跑50公里左右,但是建议不要这样去开车,因为这种情况下,油泵也许不能浸泡在汽油中,会导致油泵过热,缩短油泵的使用寿命。对油浮也不好,长时间这种状态会导致油位显示不准。当然最后还要以车的油箱容积来推测。
聖靈的惡魔
这个无法确定回答你距离,理论上说,汽车油表亮起,如果你前面没有加油站,开到走不动,就只能电话救援,或者拦车买油,基本就是到达了油泵的极限,在理论数据说,40到100公里,要看你行驶的路况,怠速情况还有轮胎气压,车辆的载重,个人开这个车油表亮起开始走60公里高速,车上2人,胎压2.2,市区7公里到油站加油没有问题,下次你自己可以试下,自己先买个20升的油桶,加满油。到没有了,自己再加,别人说的都不算,车辆由自己的工况。各种情况个不同。希望对你有用,不用谢。
濡须上人
按汽车的保险系数,油灯亮了还可以开50公里以内的里程。但为了安全起见,尽量避免这样的情况。
卡文老师
油表亮起,一般50公里没有问题,正常可以跑50-70公里;总之尽快寻找附近加油站。油表灯亮起的话,对汽车油泵伤害很大