他跟我说只喜欢我的人却不喜欢我的性格,这到底是喜欢还是不喜欢啊

我是天蝎座,喜欢一个金牛座的,他跟我说只喜欢我的人却不喜欢我的性格,这到底是喜欢还是不喜欢啊,懵逼了... 我是天蝎座,喜欢一个金牛座的,他跟我说只喜欢我的人却不喜欢我的性格,这到底是喜欢还是不喜欢啊,懵逼了 展开
伴运靖
知道合伙人情感行家
从事家庭情感及心理咨询工作十余年,积累了丰富的工作经验,具备二级婚姻家庭咨询师和高级家庭教育师认证

这说明他只喜欢你的外在,却不喜欢你的内在,如果短期相处,你还青春靓丽,感觉还新鲜的时候,这种喜欢还会存在。一旦时间长了,新鲜感不在,你也慢慢衰老,你就没有任何吸引力,这就是他对你的喜欢。
追问
那还有戏吗?
言子酱喵喵
他是喜欢你,但是你要把性格改改,他就会更加喜欢你了……
追问
那还有戏吗?
追答
留笑轻
喜欢你,希望你改下脾气
追问
那还有戏吗?