电脑自动下载垃圾软件怎么办?

最近电脑一直自动下载垃圾软件什么赤月传话广告神盾360浏览器美女营百度卫士豌豆荚很多很多有时一天一次有时一天两三次就算我用QQ管家扫毒完我的电脑里把没用的文件夹删掉电脑还... 最近电脑一直自动下载垃圾软件
什么赤月传话 广告神盾 360浏览器
美女营 百度卫士 豌豆荚 很多很多
有时一天一次 有时一天两三次
就算我用QQ管家扫毒完 我的电脑里把没用的文件夹删掉
电脑还是不断的重复下载 有什么办法可以让电脑不再这样
或者有什么软件可以把这些软件拉黑 以后禁止这些软件下载到电脑
啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

    • 官方小程序
    • 快速预约
新电影关注者