电脑自动下载垃圾软件怎么办?

最近电脑一直自动下载垃圾软件什么赤月传话广告神盾360浏览器美女营百度卫士豌豆荚很多很多有时一天一次有时一天两三次就算我用QQ管家扫毒完我的电脑里把没用的文件夹删掉电脑还... 最近电脑一直自动下载垃圾软件
什么赤月传话 广告神盾 360浏览器
美女营 百度卫士 豌豆荚 很多很多
有时一天一次 有时一天两三次
就算我用QQ管家扫毒完 我的电脑里把没用的文件夹删掉
电脑还是不断的重复下载 有什么办法可以让电脑不再这样
或者有什么软件可以把这些软件拉黑 以后禁止这些软件下载到电脑
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
阻止电脑自动下载软件有以下几个方法:
1、按住电脑键盘上面的CTRL+ALT+DEL呼出电脑的任务管理器。
2、在电脑的任务管理器中,选择到【性能】这个分类,然后可以看到一个【资源监视器】的功能,然后点击一下会弹出一个窗口。
3、在资源监视器中的网络选项卡就能看到那些程序在连接网络自动下载我们不需要的软件,然后把这个程序找到删除卸载就可以了。
幻之谁愚
  在浏览网页或者下载软件时候,可能会出现被绑定的垃圾插件强制安装,这些东西都会在后台运行,占用内存,而且会占用网速。普通卸载是无法彻底卸载的,因为会植入到注册列表里,还会再次出现。建议先杀毒,然后再进行彻底清理。
  用360 先体检一次 木马查杀全盘扫描一次 然后用360杀毒 全盘杀毒一次 清理垃圾一次 扫描插件一次 然后重启.
oppkm
用360 先体检一次 木马查杀全盘扫描一次 然后用360杀毒 全盘杀毒一次 清理垃圾一次 扫描插件一次 然后重启
还不行360急救箱 全盘扫描 强力模式 管制进程
还不行 其他机子上复制系统过来覆盖 还不行 重装系统 一般查一次木马 杀一次毒就解决了
我不做超人很久了i
有恶意软件!建议用360清除恶意插件!然后全盘杀毒!
放开丶内根黄瓜
看看是什么东西下载的 把他找出来卸载掉
实在不行就重做系统