游戏王(超融合)可以将对方场上的怪物卡最为融合素材 那么我想召唤《电子终极龙》↓

《电子终极龙》需要3张电子龙才可以融合,那么我用超融合,将对方场随便两只怪物卡作为融合素材自己场上已经有一张电子龙了,那么这样可以超换《电子终极龙》吗... 《电子终极龙》需要3张电子龙才可以融合,那么我用超融合,将对方场 随便 两只怪物卡作为融合素材自己场上已经有一张电子龙了,那么这样可以超换《电子终极龙》吗 展开
区罗RZ
超融合其中有一个条件是,融合怪兽没有融合素材使用限制的条件,而电子终结龙有融合素材的限制,也就是说使用超融合的情况只有对方场上或者墓地有2只电子龙的情况下,而你自己场上也有1只电子龙,才能超融合召唤电子终结龙