ua运动品牌中文名称叫什么

大哈于0A
ua,英文名为under armour。中文名为安德玛。是一个美国体育运动品牌。Under Armour运动品牌有三大系列装备:HeatGear热装备系列、ColdGear冷装备系列、FootWear运动鞋系列。其中Heatgear和Coldgear系列装备是ua品牌革命性创新面料设计的,专门针对不同温度、气候环境条件下的装备,让运动员在极端的环境里依然展现最佳状态。Footwear运动鞋系列则进行了很多科技创新,弹性底盘科技、四维气垫技术尤为突出。
靖健幸巍
UA运动品牌的中文名是安德玛,简称UA。
Under Armour(安德玛)是全球领先的运动品牌之一,成立于1996年,总部位于美国。其主要产品包括运动紧身服、运动鞋等,广泛应用于健身、篮球、足球、高尔夫等领域。安德玛品牌以其高质量、高性能和时尚设计而著称,在全球范围内拥有众多忠实粉丝和用户。
学沐就小有3
UA这个品牌质量很好!因我在生产线上做过,不过不知怎么搞的,后来公司没有生产安德玛了