华为手机相册加密怎么设置?

教育细细说

手机型号:华为 P10

1、打开手机,在手机桌面找到自带的手机管家选项,点击进入。

2、在手机管家界面中,找到应用锁选项,点击打开。

3、如果是第一次进入应用锁的话,这里需要设置一个四位数的密码。

4、进入“应用锁“之后,会发现里面有手机上所有的应用程序,如果想要给相册加密的话,就找到“图库”选项,然后把后面的开关打开。

嘞嘟嘟

“手机管家”的“应用锁”中设置

具体操作如下图:

1、打开手机自带的“手机管家”。

2、点击“应用锁”。

3、第一次进入需要设置一个四位数的密码,即锁应用的密码。

4、找到“图库”,打开后边的开关即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

无法直接对相册进行加密,可以使用文件保密柜对相册中部分图片进行加密。使用方法如下:

1、在“文件管理”界面,点击“保密柜 > 立即启用”,按照屏幕提示,输入密码和安全问题答案等信息,点击“完成”开启文件保密柜。

2、点击“移入 > 图片”,根据屏幕提示,选择需要加密的图片。

如果要查看加密的图片,在“文件管理”界面,点击“保密柜”,输入密码,再点击“图片”,即可查看已加密的图片。

提示:妥善保管好自己的密码,及牢记密保问题答案。文件管理客户端不会记录密码信息,因此如果密码和密保问题答案都丢失了,保密柜则无法打开,保密柜里的文件也无法找回。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
娱乐集结号呀

华为手机相册怎么加密

AI软件

手机相册加密怎么设置?