为什么我的电脑用360重装系统之后变卡了 在桌面移动文件就有白色虚影 而且网速也变慢了 什么原因啊

雪人说
在D盘的根目录下找一下$360RTLOG$文件夹(隐藏属性),这个是360系统重装的日志文件,你可以发给我,帮你具体分析一下是什么原因
籃球部落隊

因为安装的是GHOST系统,会不稳定,建议到微软官方下载原版系统,制作U盘启动,然后安装。用U盘装系统可以根据以下方式:
1.打开UltraISO ,依次点击左上角的“文件”-“打开”;
2.浏览到存放镜像文件的目录,选中该目标文件,点击“打开”按钮 ;
3.然后再次回到UltraISO窗口,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”;
4.接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮;
5.请等待片刻,正在将安装系统的镜像文件数据写入到U盘里 ;
6.写入完成后,重启电脑进入CMOS,设置从U盘启动。然后按照系统提示一步步安装就可以了。
注意事项:要备份好数据,以免丢失。

追问
说得好麻烦啊  不怎么会啊
爱vyong不变
台式机笔记本
追问
台式
追答
我扣扣