去年会计分录有误怎么改?

1去年银行代扣企业所得税,借记到应交合同印花税了。应该是借记应交企业所得税。金额没有错。2计提地税的城市建设维护费,贷记到地方教育附加税了。应该是贷记城市建设维护费金额没... 1去年银行代扣企业所得税,借记到应交合同印花税了。应该是借记应交企业所得税。金额没有错。
2计提地税的城市建设维护费,贷记到地方教育附加税了。应该是贷记城市建设维护费金额没有错
现在发现怎么更正,求分录
哈几卡拉呒7c89e6

去年会计分录此二项有误不影响利润,只不过税金申报产生税项账面和报表不相符,产生了一多一少。现实说,在所得税汇算清缴会出现以下调整分录。

假设金额

借:应交税费—应交企业所得税200

借:税金及附加—城市维护建设税150

贷:税金及附加税加—合同印花税200

贷:税金及附加—地方教育附加150

借:以前年度损益调整350

贷:利润分配—未分配利润350

借:利润分配—未分配利润350

贷:以前年度损益调整350