比亚迪f32020款油箱多大?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
比亚迪f3油箱容量是50L,汽油规格是92号及以上无铅汽油。油箱的大小于该车的油耗有直接的关系,一般一箱油都能行驶500公里以上,比如百公里10升的车,油箱容积都在60升左右!
婉顺还轻盈灬宝贝457
当然显示了
油表显示没有油,一般还能够跑四五十公里左右,不过一般不建议这样跑,因为经常这样有可能烧坏车子的油泵。
段心宜xV
啥50L啊,亮灯以后36L就加满了