qq空间的背景音乐的链接怎样是合法的?

亓德文府香
您好,您可以首先在搜搜音乐搜索“非QQ音乐提供”的音乐,点击后边的下载就会看到链接了哦~
那种链接中只有数字的大多都是受版权保护的,所以不支持添加。
其他的链接您可以综合链接的连通率和合法性等综合来考虑。
另外,正常的空间背景音乐添加步骤如下:
请添加完整链接哦
所有用户(包含非绿钻用户)进入QQ空间音乐盒中,都可以免费添加网络歌曲做为空间背景音乐,但网络歌曲链接地址来自第三方(非腾讯公司)提供,可能播放质量上存在播放不稳定或无法播放情况,请大家了解。若想了解添加免费的背景音乐请参考以下信息:
第一步:添加网络音乐
1、登录您QQ空间“音乐盒““音乐库””添加网络音乐”
2、在“音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下。
3、弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。
第二步:把歌曲设置为QQ空间背景音乐
网络歌曲添加成功后,请您在我的音乐默认收藏查找,并将该网络歌曲首歌曲设置为QQ空间背景音乐。
注:非绿钻用户的QQ空间背景音乐中,只能有5首网络歌曲。
制片帮素材