发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。

昨天升级360安全卫士后,提示说:“发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。请重新安装360安全卫士并进行木马扫描......”我点是,重新下载安装,成功后,又出... 昨天升级360安全卫士后,提示说:“发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。请重新安装360安全卫士并进行木马扫描......”我点是,重新下载安装,成功后,又出现同样提示。然后,进安全模式,杀毒、卸载360安全卫士,重启电脑。在安装360安全卫士到另一分区,重启后问题依然如故,求大师帮忙!先谢了! 展开
大宝妈谈教育

原因:系统残留有卸载后的360安全卫士的文件,解决方法:删除残留文件

1.先打开电脑,双击打开电脑桌面“我的电脑”。

2.然后点击弹出窗口,打开360安全卫士安装目录。

3.然后转到360安全文件夹,右键单击并选择删除。

4.然后重启电脑,就可以解决360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件的问题了,如下图。

vipchen1990
下个360急救箱,解决下。不行的话下载贝壳木马查杀。

贝壳木马查杀配合NOD32杀毒,基本可以解决问题。

还不行的重装系统吧。
ryhhfghgj
你完全可以试试其他杀毒软件,建议你试试微软MSE,MSE主要针对木马病毒和恶意软件,下载的话微软官网就可以。
a1012755184
最好马上重装系统不让会有盗号危险,我没下载,现在我冲了1000多块钱的Q号报废了连密码问题都改了。 希望我的回答对你有帮助。
冰梦之星
重装