手机相册经常会出现一些乱七八糟的图片怎么办?

貌似安卓手机都有,但苹果手机却从来没有出现过这种情况,只有自己保存的图片才会出现在相册里。... 貌似安卓手机都有,但苹果手机却从来没有出现过这种情况,只有自己保存的图片才会出现在相册里。 展开
caicai5796
原因:这是某个软件的加载图标,存在是很正常的,虽然这些图片占用的内存很小,但是当你打开某个页面的时候,就不会重新去下载这些图标,而是直接调取这些图标。
从某种程度上来说,可以帮你节省流量。
但是如果你很反感这些的话,可以从以下两个方面解决。
解决办法:
①卸载该软件。把软件一次性卸载了,并清理残余文件,就不会再有了。
②清理图片文件夹。把该文件夹清理后,但你后续用软件还是又回来的,不彻底。
注意:基本上安卓的手机都会存在这样的问题,是不可避免的。那如果实在看着碍眼,又不想清理的话,可以将本文件夹设置为隐藏不可见。
逍遥观人生

只要你玩手机,就会有,这是安卓系统的问题,只能每隔一段时间清理一下删除它们。
阳光宝盒
这些图片都是在你浏览网页或者软件APP的时候产生的
安卓系统会把这些图片当做文件缓存下来,然后可以在相册里面提现
苹果系统不会,只会在你用到的时候重新下载的。
展教诺娴静
这些都是你在平时浏览网页和信息是留下的缓存,有的是可以在客户端直接设置不保存,这样你浏览过的就不会被手机保存。
保半芹030
基本是安卓手机的通病,只能自己动手去删除,安卓手机用久了会很卡,所以买安卓手机要买运内存大点的才能用久点,有利也有弊,安卓手机相对来说比较便宜