世界上有几家七星级酒店?我看到很多人说迪拜那家帆船酒店实际上是五星级 说没有真正意义上的七星级 由

世界上有几家七星级酒店?我看到很多人说迪拜那家帆船酒店实际上是五星级说没有真正意义上的七星级由于它的标准远超与五星级所以破格定性为世界上唯一一家七星级酒店。可是湖州有一家... 世界上有几家七星级酒店?我看到很多人说迪拜那家帆船酒店实际上是五星级 说没有真正意义上的七星级 由于它的标准远超与五星级 所以破格定性为世界上唯一一家七星级酒店。可是湖州有一家喜来登温泉度假酒店 百度词条上说她的等级为白金 七星级酒店 所以很疑惑 到底哪家是七星级酒店? 展开
迪拜旅游专家
公认的七星级只有迪拜的帆船酒店,其它自称七星的我还听说过很多,但是都没有得到公众认可。话说即使是阿布扎比的八星级酒店,价格也比帆船低几倍……
追问
可湖州喜来登它的星级牌子说是得到认可才打上去的 如果假的话是造假的
追答
也不能说是造假吧,只是没有公认。谁知道是哪个协会认可它是七星级的,你懂的。国内我都听说过好几次“过眼烟云”的七星级了。
故人新不了
有些东西只有真正学这个的才知道真相,酒店星级标准里面最高是五星级,所以严格意义上说一家都没有
名字有点难搞定
就只有迪拜那一家帆船
匿名用户
付没看到
我爱hrs
五星级是酒店最高标准,哪来的什么七星级八星级?